Дикие мысли. 4

Ветер не унимался и ухитрялся все-таки задувать в уши, хотя те были под шапкой. Тимур быстро шел по улице, не только из-за ветра, но из-за того, что на новом месте, где теперь он живет, шпаны было много. Один раз ему повезло, он отбился, второй раз он убежал, и теперь Тимур, как мог, отдалял третью встречу.
Хоть Тимур и переехал, он продолжал ходить в бывшую школу и на все свои секции. Со школой ему помог отец, каким-то образом работая шофером, он все-таки повлиял на решение директора, а секции теперь были даже ближе.
Тимур замедлил шаг: приближался опасный поворот. На этом повороте он всегда поскальзывался, и это надоедало. Но в этот момент из-за угла, как в плохом кино, вышли трое парней, постарше Тимура, и весьма в не трезвом состоянии. Тихо проклиная мир, Тмур продолжил путь.
- Есть курить? – спросил один из парней.
- Нет, - коротко ответил Тимур.
- А че так грубо? – поймал Тимура за плече другой.
- Ну, извини.
- А ты еще и дерзишь?! – подошел ближе третий.
- Ребята, давайте жить дружно, - уставши промямлил Тимур.
- Так мы не сорились, ты же грубишь, - усмехнулся тот кто до сих пор держал Тимура за плече.
Только Тимур решил драться, как получил удар в живот и подколенную чашечку. Его повалили, и те трое стали его запинывать, жалкие попытки встать ни к каким положительным результатом не привели. Тимуру было не сильно больно, скорее не приятно, ребята попались не из сильных, так что он просто свернулся калачиком, нападавшие получив удовлетворение, продолжили свой поход. Тимур встал, когда они ушли, отряхнулся проверил где у него точно болит и тоже продолжил путь.
«Все, - думал Тимур, - словами в таких случаях не поможешь, придется их бить, причем сильно! Надо выцепить их по одному, да зубы пересчитать!» С такими дикими мыслями он пришел домой и успокоив маму о том, что он опять упал на том повороте, только передом, лег спать.


Рецензии