Дикие мысли. 5

В левом боку опять заныло, и опять, боль появлялась, как только он ступал левой ногой, ведь в боку была пуля. «Надо в больницу, - думал про себя раненый, - и ментов вызвать, чтоб ту падаль подобрали».
В больницу он попал, а вот ментов не вызвал, больница была не обычная, в этой больнице ментов не любят. Врач привычным каким-то далеким взором рассмотрел рану и занялся ей. Через пол часа бывший раненый мог уж танцевать, такой он человек, то есть совсем не человек. Он мог спокойно не ждать врачей и сам себя прооперировать, а через пол часа регенеративные клетки заживили рану, но он был немного мазохистом и любил боль.
Придя к себе домой на компьютере горела лампочка, оповещая о том, что к нему пришло сообщение Верховного Правления. Не человек подошел к нему и, набрав код, прочел послание:
«Гос. Бар Ух Дуг, ваша просьба принята к сведению, и теперь пребывание на этой планете будет продлено еще на пять шарин.
P.S. Не знаю от куда у тебя такие дикие мысли, понял бы тебя если речь шла об Ланки, там хоть климат приятен. Но чтоб в Питере и еще на двести Земных лет! Это слишком. Ладно пока. Твой друг Хир Ух Дар».
Не человек довольный сообщением улыбнулся и пошел к холодильнику выпить пива.
- А что? – сам себе сказал не человек, - Есть повод! Да, двести лет все-таки! Жаль что не все триста, конечно, но все-таки здесь!


Рецензии