Кино синема

- А к тебе никогда не подходили на улице, чтоб взять автограф?
- А мы не ходим по улицам. Я сплю здесь, потом за мной приезжают, будят, везут неизвестно куда на машине, потом я возвращаюсь сюда на такси, принимаю душ, ем и ложусь спать. Иногда мне кажется, что когда я сдохну, меня всё равно будут возить по вызовам до тех пор, пока гнойную вонь будет удаваться заглушать духами.

Я засмеялся, а он пошел к лестнице, чтоб подняться на второй этаж, в свою комнату. На лестничной площадке между вторым и третьим этажом он встретил Мелен. Она поцеловала его в щеку и что-то сказала на ухо, а потом, засмеявшись, спустилась ко мне.

- Солнышко, меня сейчас не будет, я в салон пошла.
- А босс знает?
- Он сам меня туда послал. Па-па!
- Буду знать.

Наша Мелен даже красивей, чем Мелен Фармер настоящая. У нашей цвет кожи лучше. И верхняя губа не нарисованная. Верхняя губа это, наверное, единственное, что у неё осталось своего. Из-за этой губы её, наверное, к нам и взяли.
В холл вошла некая дама в поношенной норковой шубе. Похоже эту шубу перекрашивали. Когда-то она, наверное, была белой, а сейчас, чтоб скрыть лезущий мех её перекрасили в красный цвет.

- Здравствуйте! - обратилась ко мне дама.
- Добрый день, - я взял её под руку и повёл к мягкому уголку. - Желаете чай или кофе?
- А есть зеленый?
- Вы у нас в первый раз?
- Да.
- У нас всё есть.

Она улыбнулась. Похоже она не то что у нас в первый раз, а в первый раз вообще в таком заведении.

- Вы предпочитаете мужчин или женщин.

В её глазах что-то блеснуло. Ей стало легче от того, что этот разговор начал я.

- Мужчин.

Я достал из-за спинки дивана толстую папку - каталог.

- Вы предпочитаете блондинов или брюнетов?
- Наверное, всё таки блондинов, но давайте посмотрим всех.
- А на какую сумму вы рассчитываете?

Этот вопрос её озадачил. Она погладила пальцем воротник шубы-предательницы и выдохнула неуверенно.
- Триста.
- Отлично! - я пролистал несколько разделав и положил на столик папку, раскрытую на середине.
- Бекхем?! - удивилась она.
- Да, у нас их несколько. Этот 300, качек, отличные ноги и грудь. Есть мальчик постройнее и помоложе, но тот 400, есть ещё один за 250, но он совсем неопытный, хотя пользуется некоторым спросом.
- А почему качек дешевле?
- Спрос диктует предложение. И вы же понимаете, что в мужчине не грудь главное…
- Понимаю… - она улыбнулась и наконец-то расслабилась. - А кто из спортсменов у вас ещё есть?
- Ещё есть Шевченко, Андрей Кличко и Тайгер Вудс.
- А кто это?
- Это чемпион мира по гольфу. Латино.
- Понятно… вернёмся к нашем Бекхемам. - я натянуто улыбнулся и ей это понравилось. - Можно посмотреть всех трёх?

Я пролистал несколько страничек вперёд, достал фотографию, потом ещё несколько - достал ещё одну и вместе с открытым альбомом положил перед ней.

- Этот, конечно, помоложе - указала она на того, что за 250.
- Если вы хотите кого-нибудь ещё моложе, либо совсем мальчика, то я могу вам показать ещё нескольких.
- Да нет, пожалуй, я возьму этого.
- Вы хотите остаться с ним здесь или поедите куда-нибудь в другое место.
- Я его заберу с собой.
- Тогда подождите здесь пожалуйста двадцать минут. Вот ваш чай - Памелла поставила перед ней поднос.

Я поднялся по лестнице на третий этаж. Второй этаж самый лучший - здесь широкий коридор, оббитый красным шелком, синие портьеры и белые диваны, неизвестно для чего стоящие возле каждой двери. Всё это очень стильно и выглядит очень дорого. Да и не только выглядит - час, проведённый в одной из комнат второго этажа, обойдётся Вам в 700 долларов и дороже, а ночь будет стоить не меньше двух тысяч.
Третий этаж поскромней, но там живёт молодежь и атмосфера там легче. Правда редко кто бывает здесь - в основном обитатели этого этажа работают на вызове.
Я прошел почти весь коридор и вошел в одну из последних дверей.

- Андрей, готовься. У тебя пять минут на сборы. Стандартно: тушь коричневая, румяна розовые. Пирсинг - шарик без камешка. Костюм я тебе сейчас подберу.
- А что на голове?
- Прилижись. Поскромней. Вернёшься - сразу же покрась корни. Это отвратительно.
- У меня голова от краски чешется.
- Значит бери трёхпроцентную и красься каждую неделю и шампунь поменяй. Ты ещё здесь?! Быстро в душ!

Я открыл шкаф. Ничего приличного! Вот у людей отвратный вкус.

- Молочный костюм, белая кофточка, прозрачная. Нижнее бельё не одевай.
- А на ноги что? - спросил он, выходя из душа.
- Ато у тебя выбор большой. Желтые конечно. И вообще, когда выбираешь такой костюм, под него и обувь надо.
- А жилетку одевать?
- Ага, и кокошник ещё, чтоб вообще. Тебе там раздеваться надо будет. Не знал?
- Почему ты такой злой.

Я достал из шкатулочки на трюмо сережку.

- На, одевай.
- Он начал откручивать шарик.
- Как заживает? Нормально?
- Так вроде успокаивается, а после секса опять распухает. Надрывается что ли?
- Притрётся со временем, хотя если научишься без него, то сможешь не носить.
- А у тебя есть?
- Нет, незачем.
- А было?
- Было.
- Слушай, ты же только на год меня старше, когда ты успел?
- Вот за год и успел! Нет, ну волосы мне твои вкрай не нравятся. Быстро растут?
- Не знаю…
- Когда последний раз красился?
- Где-то месяц назад.
- Значит медленно. Витамины пьёшь?
- Нет.
- А надо. Так! Всё, идём!

Когда мы уже шли по коридору я сказал:

- И брови выщипай.

Мы спустились вниз.

- А вот и мы! - указал я "крашенной шубе" на Андрея. Он довольно таки миленько улыбнулся. - Вы уже расплатились?
- Да.
- Он ваш.
- А ты тоже… это… работаешь? - спросила она у меня.
- Да, я тоже, но я 700.
- Понятно. А вы можете вызвать такси?
- Да-да, конечно!

Я зашел за стойку, где стояла Памелла. Пока соединяли я шепотом спросил у неё: "На сколько?", "Час" - ответила она. Я так и думал. Я вызвал им такси.

- Скажите, а почему у вас Мадонна среди мужчин? - подала голос "красная шуба".
- Это мужчина. Мадонна это такой универсальный персонаж. Она очень сексуальна и некоторые женщины хотели бы попробовать именно с ней, но некоторые всё ж придерживаются принципов и не могут решиться. Поэтому есть такой переходный вариант.
- А грудь у него…
- Грудь есть, это не вата.

Перезвонили из службы такси и Андрей с "красной шубой" ушли.

- Как там Анжелина, вы её не проведывали? - Спросил я у Памеллы.
- Мы ещё перед операцией у неё были. Ей вчера операцию сделали. Она всё равно три дня с завязанными глазами будет.
- Нет, но всё-таки страшно. Представляешь ты три дня лежишь в полной темноте и тишина вокруг. Мне страшно было. Надо проведать. Может сейчас съездим? Днём всё равно никого из клиентов не будет. Все спят.
- Я ж не знаю когда там часы посещений. Западло будет если просто так проездим.
- А если позвонить?
- А я телефона не знаю. Да ладно, сама скоро приедет. Максимум в пятницу. Вот послезавтра ей повязку снимут и в пятницу она приедет.
- Ну не знаю.

Мы заговорились и я не заметил как вошла Светлана Сергеевна - наша постоянная клиентка. Лицо её было натянуто так, что казалось сейчас лопнет. Денег у неё была куча, и мужиков у неё было не меньше, чем работает у нас, но, тем не менее, почти каждый день в обеденный перерыв минут на 20-30 она заглядывала к нам и никогда мы не видели её вечером.

- Здравствуй, Солнышко.
- Здравствуйте, Светлана Сергеевна
- Прекрати, перестань! Не называй меня так! - она кокетливо похлопала меня по груди.
- Но вы же понимаете, что я не могу называть просто Светой женщину, которая в своей красоте и искусстве любить превзошла даже Нефертити и Клеопатру, вместе взятых.
- Вот за что я тебя люблю, так это за правду! - и она засмеялась. - Солнышко, зачем ты покрасился? Он же блондин.
- Не знаю… устал просто, захотелось разнообразия…
- А мне так даже больше нравится. Ты сейчас работаешь?
- Для вас - всегда!
- Ну пошли - тогда! Ха-ха! Я с тобой прям стихами заговорила!

И мы пошли на второй этаж.
Все говорят, что Светлана Сергеевна не любит, чтоб её целовали. Вообще не любит, чтоб её трогали. Она любит просто лечь, расслабиться и получить удовольствие. Иногда она хочет на подоконнике раскрытого окна, иногда прямо в коридоре, но всегда она недвижима, как скульптура. Правда на моей памяти она забывалась и начинала поддергивать, но тут же вздрагивала опомнившись, как будто сделала что-то непристойное, и снова расслаблялась. В конце она просто прижимала тебя к себе и всем телом мягко содрогалась. Когда Светлана Сергеевна была у нас ни разу она не спускалась вниз раскрасневшейся или с потекшей косметикой, ни разу. Она даже не потела, а когда ей становилось жарко, то просто клала между тобой и собой полотенце. Аккуратно она снимала деловой костюм и вешала его на плечики и так же аккуратно одевалась, когда уходила и никогда не позволяла себя провожать.

- Солнышко, а когда у вас пенсия? - меня очень удивил её вопрос. Сам факт вопроса. Она никогда ни с кем не разговаривала.
- У нас нет пенсии. Мы до смерти работаем.
- И когда она, смерть?
- Не знаю… В пятьдесят сделаю себе фаллопластику, раскачаюсь до безобразия и буду работать только здесь.
- И что после пятидесяти? Ты планируешь в шестьдесят умереть?
- Нет, стану хозяином борделя.
- Так ведь хозяин один, а проституток много.
- А не все доживают. Половина пропадает без вести, кто то задолбывается лечиться от всяких там трипперов и режет вены, мы элитные, нас можно без презерватива, за нас столько платят, что дешевле потом просто подлечиться, чем портить клиенту настроение сейчас. У кого-то СПИД.
- Никогда не разговаривай так с клиентами.

Они выложила деньги на столик. Разные бумажки - сотки и палтиники, старого и нового образца. Я понял почему она никогда ни с кем не разговаривала - совести боится. Или мне никто не рассказывал… и я рассказывать не буду.
Я не стал спускаться в холл. Только позвонил из комнаты, что свободен.
Постучавшись ко мне вошла Мелен. Я так и лежал.

- Что-то ты быстро.
- Да я не пошла. Просто походила, погуляла. Что тут без меня было?
- Да всё по старому.
- А кто у тебя был?
- Да опять приходила эта Снежная Королева, которая кончает молча.
- И что опять всё молча, а потом оделась и ушла?
- Ага.
- Я тебе говорила, я опять флорацию сделала?
- В который раз?!
- Девятый.
- Ты садистка. И не больно?
- Неа, мне врач делает так, чтоб рвалось туго, но по швам. Они думаю что больно, раз с первого раза не рвётся, а я слезу пущу, так они вообще. Ко мне сегодня макс придёт. Он может за ночь пять штук оставить. Его это так заводит, как будто в первый раз.
- Но ведь он уже был несколько раз у тебя "в первый раз"?
- Ну да, но всё равно. Ему это так нравится. Что там той операции: 300 баксов и 15 минут под местным наркозом. А он, считай, три штуки лично мне оставляет.
- Почему я так не могу…
- А ты был когда-нибудь первый.
- Представляешь, ни разу. Столько баб перетрахал и ни разу первым не был. Я как-то сразу сюда пришел. У меня до борделя мало девушек было.
- А хочешь я как-нибудь сделаю флорацию и попробуем?
- Я всех твоих мужиков знаю. Я ж не макс, у меня мозги есть.
- Слышь, мозги! с мозгами жиголом не становятся. А макс офигенные бабки зашибает.
- Ага! Влюбилась!
- Что? Я? Да никогда, мне по рангу не положено!
- Влюбилась-влюбилась.
- Дурак.
- Да ладно, чего ты так? Некоторые так и замуж за клиентов выходят.
- Правда?
- Ну, у нас такого за два года, что я тут, не было, а в "Окнах" показывали.
- Та, там всё врут.
- Сказка ложь, да в ней намёк. Так рассказывай, что у вас там с Максом? - я закурил.
- Представляешь. Он меня на той неделе с утра заказал. Я до вечера его ждала - он весь день мне оплатил, чтоб никого со мной не было. А вечером он приезжает с цветами, повёз меня в ресторан, там я нажралась как свинюка. Представляешь, он меня домой к себе везёт, а мне блевать хочется. Я открываю окно и прям туда…
- Как романтично… Курить будешь? - она отрицательно кивнула головой.
- А он меня домой привёз, на руках занес и под холодный душ, чтоб я очухалась. Я ещё раз проблевалась мне легче стало. Знаешь, я заметила, что когда проблюешься, то минет легче делать - можно даже полностью заглотить. Так вот мы с ним сначала в душе, потом он меня в спальню отнес.
- Короче, сколько раз за ночь?
- Вот эти два и утром, часов в пять, а потом ему на работу надо было. Так он меня потом и подвёз сюда и три штуки вместо двух заплатил.
- Да, это любовь, - ухмыльнулся я, но она не заметила.
- И представляешь. Я хочу грудь сделать и ему сказала, а он говорит, то любит меня такую, какая я есть.
- Немудрено. У тебя ж всё, даже ноги деланные.
- Ну да, но в меру же.
- Короче, дожимай его и выходи замуж. Можешь даже сказать, когда он будет уходить и соберётся расплачиваться, что тебе его деньги не нужны, что ты получила такое удовольствие, какого не получала никогда в жизни и тогда точно вечером пробежит, как миленький.
- А боссу я что отдам?
- У тебя что, нет штуки баксов, чтоб за место заплатить? Так один раз раскошелишься, а потом может он тебя и выкупит.
- А если не выкупит?
- Ну, тогда сиди, жди своего счастья. Но мой тебе совет - попробуй!
- Ладно, пойду я. Спасибо за совет.

Я позвонил вниз и сказал, чтоб Андрей, когда вернётся, зашел ко мне. Мне жутко захотелось узнать подробности про "красную шубу".
Где-то через полчаса пришел Андрей.
Я так по-прежнему и курил лёжа.

- Привет! Ну как там Красная шуба?
- Представляешь, она меня на стадион повезла и мы прям на трибунах этим занимались.
- Гм… а такую дуру изображала, будто в первый раз, будто случайно к нам зашла и Бекхема выбрала. Извращенка. И в какой позе?
- Ну я стал к ней лицом на коленки. Сначала лизал, а потом она просто ноги задрала и так.
- А зрителям не мешали.
- Наверно мешали, но никто ничего не сказал. Меня даже фотографировали.
- Они не тебя, а Бекхема фотографировали. А вообще за это можно было дополнительные бабки взять. Я, когда меня фотографировали, брал. Должны же люди что-то платить за то, чтоб им поверили, что они трахались с настоящим Джудом Лоу.
- Но ты ж не настоящий.
- Все мы не настоящие, но на это никто не обращает внимания.
- Курить будешь?
- Да.

Он подошел и, сев в кресло возле кровати, закурил.

- А у тебя шрам от сережки до сих пор остался. - Спросил он у меня.
- Да. Пусть будет, - посмотрел я на шрам.
- А скажи, зачем на вашем этаже в коридоре диваны эти стоят? В них же никто никогда не сидит?
- Это для охраны, если сильно крутой клиент, но на моей памяти такого не было.


Рецензии
Вот он я.

Юрий Белозеров   19.05.2007 22:56     Заявить о нарушении
здорово!
а вы, пардон, кто?

Фаусто Ромуш   20.05.2007 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.