Вы мне дороги и незнакомы

Тверской бульвар полон в этот солнечный день. Полутрезвая молодёжь молодёжно галдит. Но вот на целой пустой скамейке, на её спинке, вернее, как водится, сидит рыжий дядя в больших очках от дальнозоркости. Тот ещё шизофреник. Комментатор. Впрочем, о нём позже, ибо у меня уже есть такой рассказ, надо только на флэшке принести на работу... лень, знаете ли, перепечатывать да ешё не точно. Расскажу-ка я вам о скворечниках... но это тоже уже есть... тогда поведаю о макдональдсе и зачем он нужен, о меняющейся пропорции востребованности мужского и женского туалета и что из этого получается... да тоже вроде, есть... снова на газонах у жёлтых одуванчиков дремлют флегматичные псы и собаки, про это я не писал толком, так наверное... но, собственно, это всё. Дремлют, бегают, изредка лают. Так о чём же вы хотите написать? - спросит иной взыскательный читатель... Конечно, я замнусь, несколько даже устыжусь такой несерьёзности, но вида не подам. В конце концов о чём мы вообще пишем? Нет, вот как раз об этом всём не хотелось бы. А уж от вечных тем боже упаси... а не написать ли мне, в самом деле, о боге? Вот ведь абсурд. Кстати, о боге тоже многие пишут. Прям как дышут так и пишут. Вообще, человек редко противопоставляет искусство своим физическим отправлениям. Увы! Ну, да это тема опять отдельная. Вы на меня не серчайте, что я так. Ни физики, ни лирики, ни делирики. Ведь все вы мне очень дороги и незнакомы.


Рецензии