Зеленоглазое такси..

Зеленоглазое такси..
Притормози, притормози
Ты отвези меня туда
Где будут ждать меня всегда..всегда…

..Всегда..Будут ждать…Когда бы и откуда я не пришла..Даже, если появлюсь совсем нежданно, свалюсь как снег на голову..
- Привет..
- Привет..
- Ты где?
- Только что приехала.. Вернее, прилетела..
- Почему не позвонила? Я бы встретил тебя в аэропорту…
- Спасибо..Я могу к тебе приехать?
- Конечно..
….Слышу дыхание в телефонной трубке..Чувствую его так, словно ты рядом..сколько бы мужчин у меня не было до тебя, и сколько их не будет после – только с тобой мне хорошо..Потому, что мы созданы друг для друга, как мужчина и женщина.. Ничьи прикосновения не обжигают меня..Обнимая другого, отдаваясь другому, я вспоминала твои губы, руки, твои прикосновения, слова и дыхание..Что же это такое? Наваждение? Почему же мы не вместе? Почему? Мы не можем друг без друга, но и вместе не получается..Что с нами не так? Что со мною не так? Страшно боюсь, что однажды я позвоню к тебе домой, а на звонок ответит женский голос.Я ведь даже не попрошу тебя позвать..Просто дам отбой и улечу обратно..туда… в серость и тоску..Я призналась тебе в этом страхе однажды под утро, лёжа с тобой в обнимку..нестерпимо захотелось курить,но вставать было лень..И я закурила, несмотря на то, что мы оба ненавидим курить в постели.. Я лежала на твоей руке, слева от тебя, прижавшись так сильно, что чувствовала стук твоего сердца..Ты перебирал мои пальцы, целовал их по одному, задерживаясь на мизинчике..А я курила..с наслаждением вдыхая терпкий аромат..Я курю не очень часто и люблю крепкие сигареты..Где-то после третьей глубокой затяжки чуть кружится голова..Вот этот момент мне очень нравится..Лёгкий шум в ушах ..Ты как-то сказал, что если я стану курить чаще, то это удовольствие буду чувствовать всё реже – организм привыкнет, останется просто привычка и будет противно..
- Как секс без любви? – спросила я тогда.
- Да..А ты откуда знаешь? – ты смотрел мне в глаза..думал, что я отведу взгляд? Хм..Если бы.Я уже давно научилась врать, глядя прямо в глаза. Научилась не отводить взгляд и не признаваться в том, в чём не хочу.. Как-то я услышала фразу : «Не колись и не судим будешь»..Теперь это мой девиз..
- Я – з н а ю …
- Мне жаль..
- Мне тоже..Давай, не будем об этом говорить?
- Хорошо..
Ты вздохнул..тяжело..взял из моих рук недокуренную сигарету..затушил её в пепельнице и притянул меня к себе..
-Постой..Мне нужно в душ..
В ванной, стоя под напором воды, я позволила скатиться по щекам нескольким слезинкам, мучительно и горячо рвавшимся из глубины сердца и застрявшим где-то в горле…В спальню я вернулась совсем другой – циничной и гадкой..Такой, какой я себя ненавижу..Но через несколько минут я растаяла и, отдаваясь твоим ласкам, плакала..от бессилия..от любви..от ненависти к себе самой…сквозь горячий шёпот безумных признаний я спросила..
- А вдруг? Вдруг, я позвоню, а к телефону подойдёшь не ты? Я же умру!! Если я не буду знать, что ты меня ждёшь – я умру!!
- Глупая..Единственная вероятность того, что я не отвечу – в том случае,если я умру..В конце-концов, может, дочка в гостях будет или мало ли кто? Ты обязательно попроси меня, ладно?Я отвечу..запомни.... Приеду..встречу..Или буду ждать тебя..Глупая..Ты только приезжай..садись в такси и ....приезжай..

…Там и не спросят.
Где меня носит…


Рецензии