zzzdu...

Kak tvoe nastroenie? YA sigu i stuchu po klavisham - ne mogu usnut' - ne znau chem sebya zanyt'. Negilas' v posteli do obeda - vot rezul'tat - now ne spit'sya. Reshila s kem-nibud' poobchat'sya - for example, u -pust' dage v forme monologa (may be bistree usnu). U znaesh, zdes' v celom, nichego interesnogo - vse kak vsegda, nichego ne menyaetsya za isklucheniem melkih detalei. Dolgo i bespolezno pitaus' usnut' - nifiga - vse chto poluchaetsya iz etoi popitki - osoznanie chto pitat'sya bespolezno - i this letter to u.
Dva dnya lil dogd' - a segodnya solnce - Ya dva dnya - kak belka v kolese - a segodnya - den' leni imeni ee ge... Nichego ne delala - posmotrela fil'm "Rekviem po mechte" - staraya drama with anhappy end - zaeagannaya tema - friends, drugs, death. After so starim priyatelem obchalis' dolgo, on prislal po milu terrible foto- isterzannii tigr (chinese - brakon'eri postaralis') - on ekspert - ego vizvali na delo- a on reshil podelit'sya with me kak westok mir - v itoge ya zakrivau glaza i nachinau schitat' ovechek - vsplivaet eto foto...

Obichno esli ya nachinau pisat' chto-to v takom sostoyanii - poluchaetsya dovol'no snrannoe tvorchestvo - no mne nravitsya sam sei process.
Proveryala pochtu - vmeste s tvoim pis'mom poluchila ese odno ot pogrugi - s nei s leta ne obchalas'.
U menya maaalen'koe sobitie - ya pomenyala rabotu - ne sobiralas' - nichto ne predvechalo peremen. No znakomaya zeregistrirovala svoi Advokatskii kabinet "Zacshita-DV" - pozvala, teper' ya cheburashka i kagdaya dvornyagka ) - oi-oi koroche pomocshnik urista - iski, zaprosi, hodataistva, registracii, dokumenti dlya privatizacii i drugih sdelok - vot takogo tolka erunda na mne seichas - no eto luchshe negeli tupo sidet' otvechat' na zvonki, otpravlyat' faksi & ulibat'sya. V programme special'nosti mnogo prava - tak chto mne eto interesnei. Prosto uchit'sya - neinteresno - slishkom mnogo svobodnogo vremeni, kotoroe ne znaesh kuda det'. S proshloi raboti ushla s nebol'shim skandalom - soglasno 77 stat'e trud. kodeksa ya dolgna bila predupredit' o svoem uhode za 2 nedeli - v itoge chut'-chut' porugalis'. Dumali sovsem sama naivnost' - nifiga - moi vozrast ne pokazatel' i vnechnost' obmanchiva.
Interesno, tebe interesno eto chitat'? (znau-znau - tavtologiya - maslo maslyanoe - prosto tak poluchilos' virazit' svoi misli)
Neugeli, ya zevau - son kradetsya na myagkih lapah (logkoi sneg meshaya - noch idet bol'shaya - chto ge ti glupishka ne spish - vspomnila kolibel'nyu) - menya gdet holodnaya postel'.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.