Намеки

Шиза тут меня давит. Мысли какие-то лезут, а давеча вообще какая-то левая залезла и сидит. Я её и так и эдак. Ну вот засела в мозгу что аж деватся некуда. Ходил я, бродил...не уходит. Вот и решил её в рассказец забабахать соббсна, может тогда падлюка сгинет.
Я меж прочим мастер намёка. Помнится в 9 классе даже с училкой тет-а-тет остался в классе. Ну думаю, секс щас буит. Хех, так уж прям и был, оказывается техничка заболела и мне пришлось класс вымывать. Вот ведь ж бабы, хер поймёшь вашенские намёки-то.
Да, было дело раньше. Ходил всем и намекал. Ну, типа практиковался. А ща вот, без практики. Сижу тупой как палено. Мне может полстраны намекает, что харэ писать охинею, читать мол устали, а я херачу как по встречке, ну отупел, что с больного брать кроме анализоф? Эге...недавно ехал в автобусе, сижу и вижу девушка мне подмигивает. Прикольная такая. Ну я ей в ответку давай симофорить, а та не унимается. Ну думаю, всёравно я хлеще буду. Рядом мне пожилая женщина грит: "молодой человек, тут пропусчу слэнг непереводимый (я его не раслышал), что эт вы издеваетесь?" Ну я как божий одуванчик, посчитав тётку ущербной грю: "Ты, тут тоже я не раслышал (тихо говорил так...), чиво в отношения лезишь? Можыт у нас лубовь тут намечаеца" А она мне: "Хех, конеш любовь, на больничной койке буете оба дёргатся". Тут мне не по себе стало. Девушка всё подмигивала без остановки, тут я понял. В следующий раз в трамваях поеду. Мало того что автобусники целых восемь рублей за проезд здирают, так исчо и людей странных (можно даже сказать нездоровых) возют. А вообще надо пешком ходить, ноги качать, а то совсем как спички уже...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.