Чатник

Логин? Сегодня я буду Alеn. Пароль. Хм, а тут и интерфейс можно свой создать… ну ка, создам я себе образ романтика: курсив, все наверное красные, да синие цвета берут – поярче… или черный – классика… а мне бы сиреневый пошел. Так. Писать тоже буду курсивом. Не плохой набор смайликов. Ну, понеслася…
Alеn: - Хай, пипл!
Да, с первого раза не все отвечают.
Alеn: - Люди привет!!! Ау!!!
Не фига, между собой трутся. Так, будим бить прицельно…
Alеn: - Девушки, романтик просит общения.
Так… не хотите, а нет ответили все таки
Котенок: - девушки с чужими не общаются.
Alеn: - А почему ты ответила? Раз не общаешься?
Котенок: - а я сама чужая…
Хм… чужая говоришь. Тебя по любому Катя зовут, и цвет у тебя синий, цвет глаз наверное… тогда блондинка. А как у тебя с чувством юмора.
Alеn: - Ну, что подруга, разорвала грудь уже кому-то?
Котенок: - а как же… люблю знаешь сердцем полакомиться))))
Смайлики от руки – проверенный ЧАТланен. Видать годков тебе двадцать или около того. Проверим:
Alеn: - Катя, а тебе сколько лет?
Котенок: - 21…а мы знакомы?
Так, все верно все верно. Скорее учиться на экономиста… много их что-то
Alеn: - Мы знали друг, друга всю жизнь… бесконечность бороздили в призме пустоты)))
Котенок: - да ты и вправду романтик))))
Alеn: - Что плохо?(((
Котенок: - Нет, что ты))) наоборот, сейчас трудно встретить романтиков, жизнь всех уравнивает(((
Откровение… и в самом деле устала от жизни… либо страшная и с ней никто не общается в живую… или красавица, которую все достали своим общением… проверим.
Alеn: - А ты на кого учишься? И где, если это не секрет)))
Котенок: - Маркетинг. А ты кто?
Красавица. Хотя если у нее много поклонников, зачем она в ЧАТы лазит? Друзей нет, или подруг…
Так а что ответить? Кто я? Никак не могу себя придумать одно, чтобы всем втирать это. Я… я… я – неуверенный в себе человек, который не умеет общаться с людьми в реальном мире. Нет конечно такого я не напишу… кто я? В культурном учусь…
Alеn: - Я свободный художник)))
Так будет престижней…
Котенок: - дааа)))) а протрет нарисушь?
Alеn: - Конечно))) могу прямо сейчас.
Вот какой я крутой!!! Клюнет, не клюнет?
Котенок: - ну и как я выгляжу?
Так можно и раскрыть карты…
Alеn: - Катя двадцати одного года от роду… русская, блондинка, с голубыми глазами, милое лицо, приятное… не супер красивое, но это даже к лучшему… притягивает людей. Выразительные брови… аккуратный носик, пухлые губки… красивая фигура… ровные ноги.
Я уже тебя люблю…)))
Ну как… если хоть немного угадал, то съешь такую лесть. Я уже вижу, как мы встречаемся на улице, я тебя узнаю, просто так, как в песни. Нелепо объясняю кто я. Ты чтобы избавиться от напряжения шутишь, мол «где портрет?». Карандаш у меня с собой и я на стене, накидываю твое лицо… ты восхищаешься, обмениваемся телефонами. Мелкие перезвоны, скорая встреча, костер страстей начинает пылать с такой силой, что мы ищем любую возможность встретиться. Потом родители на дачу, мы в постель… нам хорошо, знакомимся с друзьями, в основном моими, у тебя друзей-то не много. Через пол года общения я дарю тебе кольцо, живем сначала у меня с родителями, они недовольны, но не гонят… потом снимаем комнату, работаем, учимся, носимся как угорелые… отдыхаем ночью, стонем под музыку. Наконец задержка месячных, свадьба в поспешные сроки, медовый месяц сокращен, до одной ночи сумасшедшего секса!!! У нас дочь, она в тебя, такая же красивая… я кручусь на нескольких работах, халтурю, тебя отец устраивает на хорошую работу. У нас своя квартира, мы празднуем все праздники, звоним всем родственникам и поздравляем их, иногда да и выберемся за границу, наша дочь нас любит. Ты перестала за собой следить, у меня уже пивное брюшко, дочь курит, слушает непонятную музыку, идет в институт, от компа ее не отогнать… ты умираешь первой, все в трауре, но я не плачу… вся наша жизнь пуста и холодна как монитор, в который я смотрю… вместе мы были просто из-за того, что нам одиноко и хотим тепла… дочь нас не любит, у нее свои заморочки, у нее мало реальных друзей, она холодна как монитор, светиться, но все равно холодна. Я умираю, на глазах у меня слезы, за бездарно прожитую жизнь, не достигший ни одной мечты, да я их уже не помню… мирская суета вытиснула их…
Эээ подруга, ты что молчишь то? У нас впереди пустая и скучная жизнь, но нас будит двое, а потом троя, и не так уж это и плохо, ведь мне ничего больше не надо…
Котенок: - прости я ухожу. Пока.
Alеn: - Я угадал?
Котенок: - да))))
Ушла… а неплохо я тут размечтался, прямо прожил жизнь… уже какую? Сколько вас было? Не сосчитать… сколько бессонных ночей у этого светлого, но холодного монитора? Но я как заговоренный, хожу по городу, и рисую вас… узнаю… но не подхожу… мерзкий холодный и липкий страх окутывает меня и я не решаюсь подойти. Вы смотрите на меня со стены, холодными глазами, портреты идеальны!!! Но взгляд холодный, не живой… правильно сказал препод:
- Ты сам еще не знаешь, что такое жизнь… а пытаешься ее нарисовать.
- Так что же делать? Что мне писать?
- Натюрморты.
Но какая жизнь, если ее у меня похитил этот светлый, но все равно холодный монитор? Но он знает, он мне покажет мою жизнь… не выдуманную, а реальную… вдохнет в меня ее… я буду искать ее…
Логин? Ден. Пароль…


Рецензии