Правила игры в Маску. Коментарий читателя

Сёдня зашёл вот в курилку, смотрю - какая-то бумажка лежит возле урны, куда окурки бросают.. Пачетал, удивилсо.. Вот веть Фсякую хренатень пишут, придурки..

"Правила игры "МАСКА". Редакция для чукчей.
1. В игру "МАСКА" играть необязательно.(ну, то есть, можно, конечно, но, блин, это если хочется, а если не хочется, то можно не играть (хочется: когда есть желание)).
2. Если Вы решили поиграть в игру "МАСКА", проверте, есть ли у вас компьютер. Компьютер должен быть включен в сеть (сеть - это такая штучка на стене, бывает круглая, исчё квадратная тоже, в этой штучке есть две дырочки, зачем они - Вам знать не обязательно (ВНИМАНИЕ! В ЭТИХ ДЫРОЧКАХ ЛУЧШЕ НЕ КОВЫРЯТЬСЯ, УБЪЁТ НАХРИН! А оно Вам надо?)) В сеть компьютер включается такой специальной верёвочкой, а на конце у неё.. эээ.. Короче, если не знаете как включать компьютер в сеть - вызовите электрика. Электрик - это такой специально обученный мужчина, который.. эээ.. Короче, если Вы решили поиграть в игру "МАСКА", Вам необходимо приобрести в магазине подключенный к сети компьютер, который ещё подключен к другой сети, которая называется интернет, вам в магазине объяснят.. В общем, если у Вас сразу не получится, повторите попытку снова, до тех пор, пока в магазине уже поймут, что с Вами лучше не спорить, и они нафик сами уже не придут к Вам домой и всё сделают.. Когда они придут к Вам и всё сделают, можно будет их ещё попросить, чтобы они помыли Вам полы, ну, или истчё чё, по Вашему усмотрению. Если Вы не знаете, что такое "магазин" - не отчаивайтесь, спросите на улице у прохожих и смело идите в ближайший. Только не ходите в овощные палатки, там работают люди, которые Вас могут неправильно понять, поскольку плохо говорят по русски, можно и по башке получить, а оно Вам надо?
3. Этот пункт лучше выполнять плотно позавтракав, так как он, возможно, займёт у Вас много времени и сил. Нужно зайти на сайт. Что такое сайт и как на него зайти - Вам объяснят в том же магазине, где Вы приобрели компьютер. Ни в коем случае не обращайтесь в другой магазин или в овощную палатку - иначе Вам обязательно незаслуженно нахамят, а оно Вам надо? Попросите работников магазина помочь Вам зайти на сайт, они непременно сделают это и ещё вернут Вам деньги за компьютер. Если не вернут - попросите их зайти к Вам на следующий день и опять помочь зайти на сайт - тогда вернут обязательно.
4. Посетив сайт, Вам надо его внимательно изучить. Для этого не стоит приглашать работников магазина, поскольку возникает вероятность, что Вам могут подбросить в почтовый ящик дохлую крысу, или подожгут дверь, или попросту Вас пристрелят из базуки, а оно Вам надо? Лучше всего изучить сайт задавая множество вопросов его посетителям и администратору, а так же давая ответы на вопросы, даже на те, которые задавались не Вам. Вопросы не должны быть длинными, а над ответами главное - долго не думать, но их должно быть много, в этом случае Вас надолго запомнят все посетители сайта и администрация и начнут относиться к Вам с уважением, граничащим с паникой. Почувствовав, что посетители начинают вздрагивать от Вашего появления на сайте, можно уже переходить собственно к игре "МАСКА".
5. ВНИМАНИЕ! Игра "МАСКА" является общественно опасной, поскольку ЕЩЁ НЕ НАЧАВ В НЕЁ ИГРАТЬ, Вы рискуете быть поражённым электрическим током, Вас могут незаслуженно оскорбить, избить, разрушить Ваше жильё, попросту прикончить, что ведёт к резкому снижению популяции чукч, которая, как известно, является главенствующим населением нашей планеты. А оно Вам надо?.."

Недачетал, выкинул нафек.. 6 октября 2006 года.


Рецензии