Она хочет чтобы все как у всех, но чтоб при этом не так как они

Ночь. Он ведет себя более уверенно. Я - нет. Какая-то скованность. Я чувствую его губы на своей коже. Чувствую теплоту его рук на животе. Они спускаются ниже. По моему телу пробегает приятная дрожь. Я слышу, как из моих уст слетает стон. Я шепчу: «Нет-нет-нет»… Он закрывает мне рот своими губами. Я очень сильно обнимаю его. Никогда в жизни мне не хотелось почувствовать мужчину в себе. Но сейчас я ничего не понимаю. Я чувствую, что-то твердое. Чувствую слабую боль. Чувствую каждое его движение. Он еще не во мне. Каждый сантиметр на пути к цели отдается немой, но приятной болью. Он целует мою шею. Мне становится больно. Но это терпимо. Я впиваюсь ногтями в его спину. «Остановись…». Он опять целует мои губы. Я жадно вдыхаю воздух. Я чувствую, что он во мне. Он начинает двигаться. Медленно и аккуратно. Я не могу пошевелиться. Какая-то психологическая скованность. Я боюсь сдвинуться с места и просто сильно прижимаю его к себе. Мои ноги обвивают его спину, пальцы скользят по рукам. Он целует меня. Целует очень нежно. Заботливо гладит по волосам. Я уже не чувствую боль. Я практически не чувствую ничего. Мне кажется, что сейчас я потеряю сознание. Он двигается быстрее, а потом резко останавливается, сильно-сильно обнимает меня, и выдыхает. Мы лежим. Мои ноги все так же обвивают его спину. Он держит меня за бедра, целует грудь. Он во мне. Но он не двигается. Несколько минут мы находимся в таком положении. Но мне очень хорошо. Потом он вынимает его из меня, снимает презерватив и куда-то его убирает. Поворачивается ко мне и обнимает. Сначала мы молчим, он заботливо гладит меня и целует. Он начинает говорить. Что-то рассказывает мне. Периодически целует. Я засыпаю в его объятиях. Мне хорошо. Наверное, я счастлива. Да, я определенно счастлива.


Рецензии