Фруктово-страшное

Каждый раз когда я кусаю твои губы, мне кажется, что я кусаю грейпфрут – так похоже плоть твоя расползается на множество волокон под напором моих острых щенячьих зубов, и розовый сок твой течет изо рта в рот, струится вниз по моему подбородку, рукам, животу моему звериному. Каждый раз мой язык обжигает легкая горечь твоей кожи, бархатной и полупрозрачной, такой тугой под моими пальцами, такой нежной - словно шкурка, тонкими ворсинками своими закрывает она твои ткани, и я, надавливая как можно медленней, растягиваю время, в спираль кем-то до нас скрученное, чтобы в конце услышать ту заветную ноту, когда лопаются клетки твои под свинцовой тяжестью моих пальцев, когда сносятся барьеры твоей запоздалой невинности бурными водами всех оттенков вечернего неба.

Я любуюсь хрустальными каплями, что рисуют причудливые узоры на твоих ресницах, касаюсь пальцами, срывая горько-сладкие водопады розовой воды, что уносит меня в моих снах реками, океанами. Эти розовые воды горечь впитали от своих берегов, сонной травой покрытых, сладость же дождем снизошла, окутав подушечки пальцы твоих сахарной ватой. И слизывать их бы до бесконечности, любоваться, как набухают и распускаются глаза твои, подобно весне – бессердечно и трепетно ласкать тебя, прижимаясь к тебе своим дрожащим телом. И рвать, рвать бы тебя на части, своими острыми щенячьими зубами, взвизгивая от невозможности слиться с тобой в одно и неразделимое, трепать тебя за упругие ягодицы, царапаться своими коготками, покрывать тебя своею слюной – навсегда, навсегда, но лишь секунды вкушаю я плоть твою, горько-сладкую, розовым соком пропитанную.
 …отпускаю.

Путаюсь в волосах твоих после, прячу в них глаза свои такой вот внезапной распутностью испуганные.
Не поднимаются больше мои свинцовые пальцы.
Источились острые зубки.
Сожгла твоим соком себе губы.

На постели пропитанной розовым соком.

На постели лежат раздавленные нашими телами спелые сочные фрукты, а в воздухе пахнет теплом и растворившейся внутри сладкой ваты горьковатой яростью.

Пахнет грейпфрутами.


Рецензии