А мне мороз - фиолетово!

а для меня, самое любимое время года – зима… может быть потому, что сам я родился зимой… я – Водолей…
для зимы самое в точку определение – белая и пушистая,… а ещё скрип, скрип…- это когда в морозец по снегу пешком… а ещё можно на лыжах, на коньках, на санках и можно просто на пузе или на заднице… ещё можно покидаться снежками, можно слепить снежную бабу, а можно и сосульку пососать… можно и на охоту сходить, можно и на рыбалке посидеть в любом месте, во время которой даже можно отлично загореть на лицо…
только зимой у собак самая красивая шерсть и они не потеют…
зимой не надо ишачить на дачном огороде, где у тебя загорает только задница…
зимой нет той изнуряющей летней жары, от которой спасение только если ты либо целый день сидишь в море и тебе больше делать нечего, либо в помещении с кондишкой…
а если у меня на кондишку – аллергия?, да и не видел я таких карманных вариантов, чтобы их таскать везде с собой по городу, или на огород… а как вспомню летний наземный и подземный общественный транспорт, - мне уже дурно становится…. уфф!!!....
от холода можно укрыться в теплые одежды… от холода можно уйти, когда ты в движении… только в холода можно растопить дома камин, - с приятным дымком и весёлым потрескиванием… слушать как злится метель за окном и потягивать глинтвейн или горячий шоколад… супер.
Я зиму очень люблю, - ведь я родился в Оймяконской впадине, что в Якутии,… когда на дворе трещал пятидесятиградусный мороз…
Я с рождения - отмороженный.

2006.01.20


Рецензии
смеюсь над вашей последней строчкой))) Михаил, вы прам в точку)) прям вот про жару написали, как я думаю)))) ща сижу в 40 градусов жары и тошно так, а тут прочла про зиму, как-то попрохладнело))) спасибо за такую своего рода кондишку))))

Ирен Де Курси   25.05.2007 15:26     Заявить о нарушении
Ирен, спасибо.

А вот здесь - никакой выдумки.
Всё - чистая правда.
Спасибо.

Михаил Кимбер   25.05.2007 15:58   Заявить о нарушении