слишком личное...
Тормозишься на некоторых моментах. Тех моментах, которые пробуждают в тебе философа, недоделанного философа.
***
Телефонный разговор. Ехидство и шуточки, чтобы не сорваться в крик. Нет, в крик не сорваться из-за черт характера. Частичный, но неумолимый "откос" в сторону от темы разговора необходим, чтобы контролировать себя и не сказать то, чего не хотел бы. Дело тут даже не в последствиях. Разлагающемуся преподу наплевать на чувства, свои и другого человека тем более. Просто, неинтересны чувства как явления этой жизни. Почему диски на 14 дюймов стали для него важнее, чем чувства - сложно сказать. Наверное, дело в чувствах всё-таки, диски ведь они какие есть - не меняются, лак не обдолби об бордюры только неосторожно.
***
Мне повезло: в моей жизни была, та, что смотрела на меня УМОЛЯЮЩИМИ глазами. Долго. Всегда. Я знаю, что это за взгляд. Он останется со мной надолго. А она, избегает сейчас меня, не хочет, не может, ей это не нужно – не знаю. Но на то расставание были свои причины и оно было обусловлено своими грустными мотивами. Но взгляд.. Я его помню.
Искренность - дороже.. важнее.. нужнее всего.. Говоришь - мы не можем быть вместе - скажи почему. Это сложно. Без шутливой формы ословесить не то что думаешь, а то, что чувствуешь.
***
Играю с чувствами - гнусно. Но и с моими играли, просто не понимая меня (такое/ая тоже было/а). Я хуже - в отличие от той, прошлой, стороны, я, по-моему, понимаю если не всё, то многое, как кажется.
В любом случае время расставит всё по своим местам. Людей, мысли, слова, запятые.
Алкоголь, секс, праздность.. только не пресытившись этим и многим другим до конца, до критической "невозвратной" точки можно почувствовать вкус этих вещей, как последняя конфета, семечка становится самой вкусной только от того, что пытаешься на подольше запомнить её вкус.
***
Заплаканные глаза. Из-за ТЕБЯ. Видишь?? Что толку, что никто никому ничего не должен? Что всё разное, всё без претензий, обязательств?
Она - она не робкая, напротив - независимая, провоцирует тебя на жесткую, отталкивающую независимость в ответ.
Поговорили.
Руки, обнимающие с чувственным нетерпением, с желанием оставить тебя с собой навсегда. Поцелуй. Такой.. его особенность не в необычности действий языков или губ,.. что-то другое. Именно то, что опять же относится к чувственному миру.
Независимость исчезла. Сейчас перед тобой существо - больше внутренне, чем внешне: уставшее, измученное, нежное, не любящее, а скорее преданное; в глазах умоление не подвергать душу подобным переживаниям.
Хуже всего, что тебе самому многое, почти всё, безразлично. Это убивает в тебе, Илья Евгеньевич, человека.
Свидетельство о публикации №207051800134
Будем рады видеть Вас среди участников нового увлекательного конкурса:
http://proza.ru/2009/07/10/650
Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 15.07.2009 20:23 Заявить о нарушении