Без тебя

Я расскажу, каково это.
По утру щебет птиц врывается в уши словно барабанная дробь войны, каждый звук раскатистым громом отдается в голове и, отталкиваясь от мыслей , оставляет после себя кавардак.
Слепящий солнечный свет- лучи выжигаю сетчатку глаз как пустыню, стирая собой все образы и разбивая застывшие стеклянные картины на куски боли. Забивая окружающее колющим песком.
Давящее серыми облаками небо сплющивает своей тоской мою, оставляя бессмысленную пустоту и ощущение потерянности.
Кусты ядовито-зеленым цветом впиваются внутрь, и синими цветами безнадежности скручивают сущность в болезненном спазме отчужденности.
Сам воздух удушающий, он как враг пробирается внутрь меня, пожирает плоть, запивая пресной кровью.
Ветер не приносит свежести, он наполнен запахом тревоги, только желание спрятаться, скрыть свой болезненный спазм, скрыться.
Без тебя.
Звук? Только твоего дыхания. Мне нужен.
Свет? Только отраженный от твоих завораживающих глаз. Засасывающих меня в себя.
Вкус? Только твоего присутствия. Вкус полноты. Внутри, снаружи.
Запах? Только воздух, пропитанный тобой. Без этого никак. Иначе я просто… нет, не умираю. Иначе я просто есть. Без мыслей, без целей. Лишь оболочка. Ты- содержание меня. Не позволяй этому безмыслию и безчувствию завладеть мною. Только ты.


Рецензии
Звучит пронзительно!

Александр Крупин   27.09.2007 12:35     Заявить о нарушении
Обманула ожидания?

Алиса Страньше   27.09.2007 20:15   Заявить о нарушении
Отнюдь) Я ничего не ожидал, просто прочел и воспринял это все как один звук)

Александр Крупин   28.09.2007 18:31   Заявить о нарушении
Надеюсь, это был не звук, звучащий как "ФУУУУУ"?)))

Алиса Страньше   29.09.2007 09:32   Заявить о нарушении
Отнюдь. Что-то вроде жаждущего стона)

Александр Крупин   04.10.2007 22:21   Заявить о нарушении