Братишка

Ты - свет, которого больше нет. Ты - свет в моей судьбе. Зачем ангел тебя увел, такой же, как и ты? Наверное, среди обычных людей ангелам жить нельзя. Тебя сюда случайно послали, а годы спустя забрали. Сильней на свете боли нет, и ты на век в моей душе. О Боже, как я хочу сейчас смотреть в твои красивые глаза, видеть твою искреннюю улыбку! Как сильно хочу с тобой поговорить! Ты был и частью меня. А помнишь, как были не разлей вода мы? Я очень скучаю. Когда оборвалась жизнь твоя, я словно осталась в этом мире одна. Ну кто, кроме тебя меня поддержит? И кто, со мной всегда поговорит? Кто защитит меня от бед? Кого сейчас позвать? Как больно смотреть мне на твой портрет. Как можно было забрать тебя не дав дожить до 9 лет? Твою потерю сложно пережить. Вернись сюда, прошу, но это невозможно. Ты был на свете самым дорогим. Смириться со смертью сложно иногда. Но ты… ты сможешь жить в моем сердце. Я помню тебя всегда. Ты знаешь, мы иногда все виним себя. Но нам так хочется, чтобы был ты с нами. Как жаль, что не бывает сказок. Когда тебя забрали, мир словно стал темней. Братишка, хоть я и была тогда мала, но помню все, что было. Улыбку чистую с твоего лица и смерть не унесла. В последний жизни день в больнице мы с тобой смеялись. Поверить в то, что тебя больше нет, я иногда не хочу. Мне кажется, что ты рядом и смотришь на нас, но мы не видим тебя. Я даже чувствую твое дыханье. Однажды Смерть, забравшая тебя, хотела перевести сквозь переправу к тебе меня. Вот только мне теперь жизнь за двоих прожить бы надо. Я не пошла за ней. Мы были вместе единым целым. Единым целым мы и на век останемся. Ведь ты не умер. Ты продолжаешь жить. Частица сердца твоего горит во мне. Ведь мы едины.





Коэлио Люсьена
Октябрь 2006г.


Рецензии