Кот

Я Кот. Я еще маленький кот. Домашний кот. А вы хотели подарков? Играйте со мной. Дайте укушу палец. А хотите - лизну в нос.
 Таааак. Хочу жрать! Аааааа... Мя..
Посплю - посоплю. "Не кантовать"

Проснулся. Я уже не такой маленький. Оого! Хозяева запирают двери от меня.. Ишь ты.. "Умныя" какие.. Ну ка-нука. Как это они их отпирают? Ага! Нажимают на закорючку. Думают если кот - так обязательно идиот? Ну кась.. Подпрыгнем. Апссс.. Бумссс. Не прошло. Счаззз. Потренируемся. Упссс ай дид ит эгейн. Ну вот и все дела - двери открыл. Все в моем распоряжении. Куда писнуть им, врединам, чтобы знали как двери закрывать. А вот на диван. Нет.. лучше в тапки. Ишь ты. Тапки они от меня спрятали.

Так.. жрать хочу. Коты же тоже "люди".
 Утомился в тренировках по отпиранию дверей.
 Пойду на кухню. Ага.. оставили таки мне китикету. Любят меня такого .. муррр.. Ну а чтобы они без меня делали бы?!!


Поспать- потянуться. Никто не мешает.

Проснулся. Я уже половозрелый кот. Песни умею петь. Счаз спою! Ну и что что 2 часа ночи. Аааааа... Мау-мау.. МАууууууууууууу-ыыыыыыыыыыыы Маыыыыыыыаыы! По моему ничего получается? Ай! Что это? Тапком? МЕНЯ!??? За чтоооооооооо!!! ААААА--МАуууууу йййй.. Кошек нет почему-то. Сикнуть что ли? Может прибегут. Псик.. сик. сик.. АААААА! Водой -то за что?.. Вот уйду от вас - узнаете.. Оба! Фоточка открыта. Отлично. Прыг. Ух ты. Земля почти рядом. 6 этаж. Ерунда! Кошками пахнет. Хорррошо-то там. Прыг. АААААй.. Кручу хвостом - стабилизируюсь. 3 сек полет нормальный. Бумс. Темно. В глазах. Отключаюсь.

Проснулся.
Что-то стар я стал. Ну что дети? Играть хотите? Да не охота мне. Лапа болит. Как сиганул тогда за кошками - так повредился. Ну не приставайте к моему хвосту. Фыр-фыр. Спать хочу. А .. печенкочка? Ну за печеночкой схожу на кухню к вам. Ням-нам-ням.. РРррррр.. моя миска. Не подходить!

Спать. Никто теперь не помешает.


Рецензии