Vi музыка мира

«На границе тёплого и холодного воздушных фронтов, наблюдается беспрецедентный случай: угрожающая мысленная активность жителей города обернулась обильным снегопадом, парализовав движение северо-восточного участка главной магистрали...»

«...прекратите, граждане мира! Прекратите свою пагубную деятельность! Хватит убивать себя, не надо уподобляться тем, кто вас не любит и тайно лелеет мысли о смерти! О, несчастные, потерянные, заблудшие рабы собственной культуры! Нет вам прощенья, вы обречены!» - да проясняться умы каждого! С вами в прямом эфире Радио Спасителя с традиционным пятничным Явленьем Христа Народу.
Наш спонсор компания Рос- Гос- Крест желает верующим идеального мироощущения, дальнейшего духовного очищенья и вечной благодати, ведь с новой коллекцией «У Христа за пазухой» это так легко себе представить!..»

«Дневник без единой записи, чистая бумага – это дом ещё не родившихся мыслей. Никто не в праве тревожить их сладкий сон, ведь мало что в мире способно так же метко ранить, будучи спящим, как слово творящее. Однако, само по себе оно ничтожно. Деньги не могут измерить печаль, также и слово не должно стать средством, но оказаться способом».

Древняя, богатая культура – всего лишь костыль хромого человечества. Инертная и статичная, по сути, является тем, от чего сама же спасает. Логика убеждения становиться ничем, счастьем с остроугольными краями, если прибегать к ней с заведомо известной истиной. Припасите ваши ответы для нового мира, - без них он выглядел бы также нелепо и одноразово.


Рецензии