Самая жаркая пора

Самая жаркая пора – лето.
Вот тогда то и была та самая «жаркая» ночь, которую я до сих пор не могу забыть.

Лето – пора, когда студенты отдыхают от лекций, преподавателей, и от надоевших за год одногруппников. Но в любом небольшом коллективе появляются небольшие группки, живущие своей, отдельной жизнью от основной.
Так получилось и у нас. Наша четверка 2 девушки и 2 молодых человека. Довольно сплоченный коллективчик. Каждый помогал другому, чем только мог. Наши отношения – это бескорыстная дружба.

Но наступило лето, и нам просто некогда было общаться. Каждый был занят своими делами. Поэтому летом, кроме того, как мы разговаривали по телефону, больше ничего не было. За исключением одной нашей вылазки в деревню…

- Юль, привет, ты где?
- Я сейчас иду с работы! А что ты хотел Сева?
- Мы собираемся в деревню к Свете, поедешь с нами?
- А кто еще будет?
- Я, Света и Игорь.
- Так завтра же на работу, какие среди недели могут быть поездки в деревню?
- Так мне тоже на работу. Я же на машине, так что завтра я довезу тебя прямо до того места, куда скажешь
- Ну не знаю, вообще – то можно было бы, тем более что муж у меня уехал, а дома скучно. А во сколько вы собираетесь?
- Да вечерком
- Во сколько?
- Где – то после работы….ну чуть попозже
- Блин…
- Что случилось?
- У меня на сегодня встреча с девчонками из школы назначена, я же не могу такое пропустить, тем более это очень редкое мероприятие.
- Ну, Юль, ну поехали. А то ведь Игорьку будет скучно.
- Скучно?
- Сев, я же знаю, что ты ни кому не даешь скучать.
- Юль ну ты же понимаешь о чем я.
- Ты наверное о том, что тебе хочется со Светой уединиться?!
- Вот видишь, какая ты умница.
- Сева, я ничего тебе не обещаю, пока скорее нет, чем да. Если что, я попозже перезвоню. Лады?
- Ладно. Но ты хорошенько все обдумай! Не забывай что у Светы шикарная банька!
- Ладно. Обещаю все хорошо обдумать!
- Ну все, тогда давай
- Счастливо.

Да, мне бы очень хотелось с ними поехать. Как все вот так получилось. Блин, как все не вовремя. Эх…

Раздосадованная этой мыслью, пришла домой, и сразу залезла в душ. Привела себя в порядок и отправилась на встречу с девчонками.
Самое обидное это то, что из всех желающих, пришли всего 3 человека и я.
Был скучный вечер. Скучнее, по-моему, не бывает. Все-таки, каким люди делаются другими за большой промежуток времени. Там более что со школы прошло уже 5 лет.
Сидела с девчонками потягивала вино, а сама только и делала, что поглядывала на часы и думала когда же закончится эта встреча. Уйти просто так, сказав, что у меня дела – я тоже не могла, и вежливо попрощаться, сказав, что мне пора – было бы не культурно с моей стороны. И вот, наконец – то, наступил тот самый долгожданный момент. Любаша засобиралась домой. «Ура - подумала я - теперь и мне тоже тогда можно».
- Девчонки, вы конечно меня извините, но мне тоже пора. Мой Миша меня уже дома заждался. А я ведь ему даже поесть не приготовила. Вы же сами понимаете, какие мужчины противные, когда дома нет вкусненького ужина.
- Не уходи, ну Юля, мы ведь совсем чуть-чуть сидим, подождет твой Миша – сказала Таня мне в ответ.
- Нет, девчонки, мне на самом деле пора.
- Ну ты хоть звони нам – сказала Саша
- Обещаю. Ну все, пока! До когда нибудь! :)

Широко улыбаясь, я выбежала из кофешки и сразу же полезла в сумку за телефоном, набрала Севин номер. И ждала в надежде, что они еще не уехали.

- Да, Юль, я тебя слушаю.
- Сев, вы где? – спросила я, хотя надежда моя уже почти рухнула из-за того, что в трубке было слышно какое – то шипение. Такое ощущения возникло, как будто это из-за того, что они едут в машине.
- Мы в магазине
- В каком?
- В супермаркете
- Так вы еще не уехали?
- Не, мы сейчас закупаемся, и потом сразу же туда.
- Меня то с собой берете?
- Конечно, не вопрос!
- Ну все, я тогда сейчас собираю банно-ванные принадлежности и буду вас ждать
- Хорошо!

Галопом в припрыжку я побежала до дома, благо кофешка находилась не далеко от меня. Со скоростью электровеника (если ее кто-нибудь когда-нибудь рассчитывал), я стала собирать все необходимое. Правда, было трудно сконцентрироваться после выпитого вина. Звякнула маме, потому что не дозвонилась до мужа (там, куда он уехал не было сети), сказала, что я поехала в баню, чтобы они не переживали.
Тут же раздался звонок мобильника: «Ес, это Сева! Алло!».
- Юля выходи мы уже у твоего подъезда
- Бегу.
Вышла на улицу и увидела всех их. Боже, как же все-таки я их давно не видела. Очень сильно соскучилась по всем им.
Меня усадили на заднее сидение рядом со Светой, мы стерегли с ней ту кучу пива, которую мальчики надумали взять с собой в деревню.

Ехали и пили пиво, разговаривая со Светой обо все на свете. А наши мальчики общались на свои темы: о машинах, о сотовых - вобщем о том, до чего нам с ней далеко.

И вот, наконец, приехали. Разгрузили машину.
Мы со Светой пошли накрывать на стол, а мальчики пока топилась баня, готовили уголь для шашлыков.
Потом все дружно сели за стол, легко поужинали, поговорили, попили пива.

- Ребятки, баня готова! – сказал Сева. – первыми пойдем мы со Светой!
- Идите, не кто вас не держит! Мы тут пока посидим и пообщаемся с Юлей. – сказал Игорь махая уходящим в баню друзьям.

Сева и Света были любовниками, причем уже достаточное количество времени. Даже не смотря на то, что Сева был женат и у него был ребенок.

И только ребята ушли, Игорь улегся на кровать и стал прыгать на ней как маленький ребёнок, со стороны это казалось таким забавным, что мне тоже захотелось. И видимо увидев желание в моих глазах, он позвал меня к себе. Я не видела ничего плохого в том, чтобы лечь с ним рядом. С разбегу я плюхнулась к нему на кровать, и мы начали оба прыгать на ней. Мы резвились как дети. Было очень здорово.
А потом я даже не успела понять, как так получилось, но Игорь меня поцеловал. Целовал он нежно и трепетно, так обычно целуются в фильмах, после того как оба признаются друг другу в любви.
Я растаяла от его поцелуя, меня было очень хорошо, мне хотелось, чтобы он не заканчивал целовать меня. Потом его руки приступили к действию, он начал расстегивать мне кофточку. И тут я пришла в себя.
- Игорь, что ты делаешь?
- Я тебя раздеваю, как же мы займемся сексом?
- Нет. Не нужно, мы не будем заниматься им. Я не могу?
- Тебе что ли со мной плохо?
- Если честно, то нет. Дело не в тебе. А во мне. Я просто не могу.
- Так что в этом плохого?
- Ничего плохого. Просто….мы учимся с тобой в одной группе, мы друзья, а если переспим, то наши отношения станут совсем другими
- Юль, они станут только лучше.

Пока мы вели этот разговор, он не переставал меня целовать. И я не сопротивлялась этому. Видимо потому что меня давно не целовали. Самый большой поцелуй моего мужа это было простое прикосновение к губам, (что называется «чмок») перед тем как уйти на работу и перед тем как уснуть. И все, я обожаю целоваться, и этого мне очень хотелось. Но сколько я не разговаривала со своим Мишей по этому поводу – ничего не менялось.

С увеличением количества Игоревых поцелуев, увеличивалось мое желание. На его: «Юля, ну давай займемся сексом», мне очень хотелось сказать: «ДА». Но то ли гордость, то ли нерешительность мне мешали, и только лишь где – то глубоко во мне звучал отголосок моей громко орущей совести: «ты что делаешь, у тебя ведь есть муж» - на столько страсть и огромное желание к Игорю заглушали ее.

За оком послышались голоса Севы и Светы. Игорь отслонился от меня, как будто бы он просто сидит на кровати рядом.

И вот на пороге ОНИ. Любовнички! Оба закутаны в простыни, и красные как раки. Они, можно сказать, ввалились в комнату, оба запыхавшиеся как будто бы участвовали в скачках, вместо скаковых лошадок.

Ну что, голубки, теперь ваша очередь иди в баньку – сказал Сева, с легкой ухмылкой на губах.

Я была несколько смущена, но виду не подала. Я понимала что Света больше в баню не пойдет, а одна боялась идти туда, тем более что в Светиной бане не было света, а на дворе было уже где то около часа ночи. Меня не смущало то что я буду там голая, меня смущало то, что Игорь там будет голый. Не знаю почему, может быть, потому что кроме своего мужа голым я не видела никого?!
Взяв все необходимое, я сказала: «Ну что Игорёк, пошли?!»
«Да, да - иду».
Света дала нам простыни, в которые мы должны завернуться после бани. И мы ушли.

Пришли в баню, разделись и зашли внутрь. Сели на полок. И какая то неловкая пауза зависла над нами.
- Жарко – первой попыталась я начать разговор.
- Да не совсем. Может, поддадим жару?
- Нет, не нужно
- Ну давай чуть-чуть?! А то, как-то, не очень. Я вообще люблю париться. Давай я тебя попарю?
- Не, я такие процедуры не люблю. Ты можешь поддать, только вот парить меня не нужно.

Игорь встал, поддал и сел ко мне на полок. Только теперь ближе.
- Разве ты не хочешь, чтобы нам было хорошо?
- Дело не в этом просто я не могу. – а сама уже задумывалась о том, чтобы он меня приласкал, поцеловал. Говоря это, я посмотрела ему в глаза. Правда, увидеть, что- либо в них было трудно. В маленькое банное окошечко проходило мало света, благо, что хоть печку было видно.

Пока я смотрела на Игоря, он привлек меня к себе и поцеловал. С такой страстью, что я чуть не взвизгнула от радости.
Он целовал, и целовал меня. Я забыла обо всем на свете, о муже, который находился где-то далеко, о принципе не изменять ему, о приличиях замужней женщины. У меня было дикое желание, чтобы мной обладали. Впервые в жизни я ТАК ЖЕЛАЛА БЛИЗОСТИ.
Он ласкал мои губы своими, подразнивал их языком, гладил меня. Его прикосновения были такими нежными и настойчивыми. По началу я пыталась думать, что могу удержаться от этих «мучительных» ласк, но когда он пальчиками затронул мое самое интимное место, я сдалась.
Как заколдованная, я потянулась к его мужскому достоинству. И принялась нежно «теребить» его. Он был таким жестким и горячим…и безумно желанным мной.
И вот, наконец, прозвучали эти волшебные слова: «Иди ко мне!!!».
Игорь взял меня за талию и посадил на себя. Когда его «копье» проникло в меня, я думала что умру от этого блаженства. Это были просто неописуемые ощущения.
Не смотря на эти волны «сладкого опьянения», которые, одна за одной, разливались по моему телу от каждого его движения, я пыталась еще что-то говорить. Типа: «Ну так же нельзя, Игорь. Что мы делаем? Нельзя…».
А он, не слушая меня, продолжал.

От каждого нашего телодвижения становилось все жарче. Жара окутывала нас. Мелкие капли пота, стекали, щекотя наши тела. Я жадно глотала обжигающий воздух. Мне хотелось кричать, но я понимала, что совсем близко, находятся наши друзья, и не делала этого. Лишь тихие стоны иногда сами собой вырывались на волю из недр моего тела.

Потом стало невыносимо жарко, и мы решили поменять позу.
Оба спустились с полка на пол, он наклонил меня, и глубоким, резким движением проник в меня сзади. От того, что я ощутила, у меня даже дыхание перехватило.
Игорь впился в мои ягодицы пальцами, и увеличил темп…а потом я помню все как в тумане. Я помню, как бешено, билось мое сердце. По-моему оно билось так громко, что его стук слышал даже Игорь. Тело перестало слушаться меня, оно изгибалось, извивалось, словно вовсе не мое.
И вот! Вот тот самый оргазм! Ради которого было столько нежностей и ласк! Время словно остановилось. Вот они эти волшебные ощущения, при которых ты как будто паришь в невесомости. Вот ОН, этот ядерный взрыв страсти! Боже…

После всего этого мне хотелось упасть на пол …но Игорь предложил выйти в предбанник, глотнуть свежего ночного воздуха. Мы так и сделали. В предбаннике я подумала что этот человек больше вообще общаться со мной не будет, типа того, что он получил от меня желаемого и все.
Потом мы зашли обратно в баню, Игорь помылся сам и помог мне. Я даже была удивлена. Я не знала что сказать, что сделать…и тут заговорил он:
- Юль, я надеюсь, о том, что только что здесь произошло, никто не узнает?
- Конечно, нет – ответила я.
Мы вышли в предбанник. Я облокотилась на стенку. Мое сердце все еще громко билось, оно словно отстукивало какую-то мелодию. Я сказала еле слышно: «Обалдеть!», а Игорь посмотрел на меня с какой-то нежностью, и улыбнулся. Он взял полотенце и вытер меня, закутал в простыню, помог собрать вещи поцеловал и мы пошли в дом.

В это время Света и Сева жарили шашлыки на крыльце. Пахло очень вкусно, и очень сильно хотелось есть.
Сева, как самый заботливый человек на свете (видно на него так влияет отцовство, ведь из нашей четверки родителем был только он) сказал нам с Игорем, чтобы мы немедленно зашли в дом во избежание простуды. И мы как самые послушные детки пошли домой.
В доме расселись по креслам и смотрели друг на друга.

- Юль, иди ко мне
- Зачем?
- Я хочу, чтобы ты села мне на колени
- Я ж тебя раздавлю :)
- Нет, ну иди же ко мне.

Я подошла к нему, села на колени и мы стали разговаривать, попивая прохладное пиво.
Потом встала с колен, чтобы одеть на себя длинную футболку. Не могла же я при Севе ходить закутанной в простыню.
Пока я переодевалась, Игорь смотрел на меня, с интересом разглядывая каждую деталь моего тела.

- Юль, а давай займемся сексом?
- Прямо здесь?
- А что?
- Но за дверями вообще – то Сева со Светой
- И что?
- А если они зайдут?
- Я поговорю с Севой, и они не зайдут
- И тогда все всё поймут!
- Ну я так хочу тебя.
- Хорошего помаленьку :)
- Ну хоть посиди у меня на коленях.
Я подошла и села. Мы просто разговаривали, как говориться обо всем и не о чем.
И тут в двери ввалился Сева, такой довольный с шампурами в руках. «Ну что, братцы, за стол!!!».
Все дружно сели за стол и как всегда здорово провели время.
Но все – таки время имеет свойство заканчиваться, особенно быстро оно это делает когда все идет замечательно. И вот наступила пора ложиться спать.
- Юль, пошли, покурим перед сном?! – позвал меня с собой Игорь
- Пойдем.

На улице не было темно, потому что ярко светила луна. Она была просто огромной в эту ночь. Игорек обнял меня и сказал: «Посмотри, какая она красивая!». Я подняла глаза и стала смотреть. Он что-то красивое говорил мне, крепко прижимая к себе, а я думала. Думала о том, что будет дальше, о том, куда мы ляжем с ним спать, а он как будто прочитал мои мысли и сказал:
- Юль, где мы будем спать?
- Пошли на второй этаж?
- А там есть кровать?
- Да, правда, она маленькая, но я думаю, что мы там уместимся.

Зашли в дом, сказали ребятам, что пойдем спать наверх, пожелали спокойной ночи прихватили с собой бутылку минералки и ушли.
 
Возле окна в небольшой комнатке стояла кровать. Как только я села на нее, Игорь подошел ко мне и начал целовать.
- Игорь, ты что?
- Не видишь что ли, я тебя целую.
- Нет, я вижу, я не про это. Если мы сейчас будем заниматься на этой кровати сексом, то они там сойдут с ума – показывая пальцем вниз, ответила я
- Не сойдут.
- Ну она же скрипит – демонстративно попрыгав на ней, сказала я - Давай тогда ляжем на пол?!
- Гм…Давай.

Игорь постелил на пол. И мы, как люди, которые изголодались по плотским наслаждениям, занялись умопомрачительным сексом.

Под тихими стонами и сопениями пролетела большая часть ночи. По моему весь пол ходил ходуном, и мне искренне было жаль наших соседей снизу!
Замечательный секс перетек в сладкий сон. Мы так и уснули на этом самом полу в объятиях друг друга.
Странно, но ни когда я не чувствовала себя так как сейчас. Мне казалось, что мы с Игорем стали на столько близкими, что ближе не куда. Я не имею ввиду физический контакт. Я про духовный. Такое ощущение, что наши внутренние миры воссоединились где – то там, за гранью того, что может воспринимать человеческий мозг. Почему так произошло? Почему такого у меня никогда не было с мужем? Когда я вышла замуж я любила его... Да и если сравнивать Игоря и Мишу – я бы не сказала, что один проигрывает другому, в чем-либо. Каждый хорош по-своему.

Утром я проснулась раньше Игоря.
Слышны были разговоры снизу, Света и Сева что-то очень живо обсуждали. Последнее что я слышала это слово «минералка». Все понятно, они ее ищут, а она же здесь, наверху. Я лежала и думала что же делать. Спуститься к ним с минералкой, или же дождаться когда они сами ее заберут. Пока я думала, на лестнице послышались шаги, я побольше натянула на себя одеяло, чтобы не было видно, что я сплю без ничего, и притворилась спящей.
Света поднялась к нам и забрала бутылку, спустилась вниз и стала рассказывать Севе про то, что мы с Игорем спим на полу.

Я лежала и боролась со своей ленью. Так не охото было ехать ни на какую работу, я повернулась к Игорю, посмотрела на него спящего. Такой милый. Мне так хотелось его поцеловать, но не стала. Я с ужасом думала о том, как я теперь буду смотреть ему в глаза, после нашей обалденной ночи.
Все-таки я переборола свою лень и встала. Тихонько оделась и спустилась вниз. Сладкой болью болело все тело. Мне казалось, что я вся словно сияю. А самое замечательное то, что я не считала себя последней потаскухой за измену мужу (а я всегда думала, что именно так и происходит). Мне было просто замечательно.

Открыв двери в комнату, где спали Света с Севой, я обнаружила две широко улыбающиеся мордашки.
- че лыбитесь? - спросила я
- да так, ни че! – еще с большей улыбкой на лице ответил Сева.- одевайся давай, пора ехать на работу.
- Хорошо.
 Я оделась. Поднялась наверх, чтобы посмотреть, не забыла ли я что – нибудь. И увидела, что Игорь уже встал и убирает наше «ложе любви». Я готова была провалиться сквозь землю. Чувствовала себя не ловко. Мы перекинулись несколькими фразами, и я спустилась вниз. Почти следом за мной спустился и Игорь. Когда он зашел в комнату, мне хотелось спрятаться в самый дальний угол, чтобы меня ни кто не видел. Украдкой поглядывала на него, пока он сидел на диване и потягивал пиво, а я собирала вещи. Мне так хотелось сесть ему на колени, крепко прижать к себе, поцеловать…но я не могла сделать этого.
- вот и все, Сев, поехали, я готова.
- Давай вещи сюда и залазь в машину - сказал Сева.
Я отдала ему вещи, пока он складывал их в машину я постояла немного на крыльце, как раз вышел Игорь, я посмотрела ему в глаза и пошла садиться в машину.
Сухо сказала: «Пока!» - и захлопнула дверь.

Так и закончился тот незабываемый жаркий вечер.

 Как сложилось все дальше - это совсем другая история! Знаю одно, я не жалею о том что случилось, а даже наоборот! Это событие дало мне много пищи для размышлений, и кто знает, к чему эти самые размышления меня приведут?!!!


Рецензии