Kennedy 2000 millenium

Тому, кто знает наперед, что правильно,
а что нет, трудно не только плюхнуться
в счастье - трудно и сладить с ним.
 Изо Камартин.

Простыл и пью антигрипин, но какой к черту Анти… когда у меня движения не поддаются анализу нормального рассудка, препараты! Намутил эфир. Оказался у тетки в холодильнике, ну я без базара и взял… Разливаясь бесконечным небом в мутном, как самогон воздухе, рассыпаясь бесчисленными звездами в бесстыдно-фиолетовом пространстве над головой, ронял я остатки капель в выцветший клетчатый платок и упоительным злом выходила из меня жизнь, как родник опустошающий недра земли. Горечь победы и радость выкипающей крови пенным потоком, обгоняя летучие молекулы вырывали остатки сознания из отяжелевшего тела. Члены не слушались приказов мозга. Да и он уже был не внутри черепной коробки, а безбрежным океаном, ткущим сети иллюзий, плескался вокруг, нежно даря мне сокровища счастья, небытия. Можно закончить эпиграфом к “Чапаеву и Пустоте”, но это и без того должно быть понятным из написанного. А? Моря я так и не увидел, но до автобуса добрался, в тачку бы меня никто не посадил, *** знает как, но дома я очутился, несмотря на окрестных мусоров, джанков, без проблем, вродебы. Утром, видимо от передоза пошла носом кровь, в ушах слышался звон рабитого стекла, какбудто меня самого разбивали стеклом о бетонный пол. Жуть.
Мои производительные процессы заканчивают свой оборот, но, вроде бы, еще не собираются отпускать. Что нужно молодым львам, когда весь мир готовится лечь к их ногам? Значит все по старому: кофе, papirosen, и т. д.? Название пылесоса - KENNEDY 2000 MILLENIUM, кхе-кхе.


Рецензии