Зубная боль

Так вот, у меня дымится папироса, обычная папироса, и чай остыл, и "кетанов", и "спазган", и зубная боль почти прошла. И плюс ко всему меня рубает, полный аут. Взвешенная политика совокупления с природой, счастье-то какое. А еще этому упырю, наверное, уебу, компьютеру то есть, потому что эта тварь, сука ебливая, все, нахуй проверяет и проверяет, уебу, меня бесит, что все поле красное, напрягает из-за того, что в матах, ебить, ошибок нет, а словарный запас этого кретина слишком мал, но этого еще мало, ведь эта тварь и формат "без проверки" не устраивает, ***ло злобное, еще слишком длинно предложение. ХУЕСОС. Хуева печатная, трижды тормозная, машина.
Бля, ну как тут писать? Пойду-ка покурю. Пойдем-ка покурим-ка. Кхе-кхе.
Злые подонки выстраиваются в очередь. Их напрягает собственное уродство, а мне-то плевать, ведь их неказистость – мое счастье. Девушки любят меня не от того, что я супергерой…. Чушь-то какая?
В курсе ли Лопес, что в той распечатке On the Road, которую он подарил Кэпу, а он, в свою очередь, мне, есть замечательные опечатки:
… часть моей жизни, которую можно назвать Lжизнью на дороге… они сказали Lспасибо… содрогающееся LДа!.. слушая пластинку с диким бопом, которую я только что купил: она называлась LОхота,..
L-гармония – степень равновесия полей Шнайдера у организмов и веществ.
 В.Сорокин "Голубое сало"
Содрогающееся LДа!
…no other think is in my tree…but you know I knowing it's a dream…& nothing to get on above…
 Strawberry fields forever?
Еще правая щека раздулась, вот ведь тварь какая, пойду к стоматологам, подонкам со страшными приборами, кхе-кхе. На эксперимент?
- Расслабьтесь, больно не будет…
- А вы мне веселящего газа плесните…
- Ха-аа-ха-аа-хаааааааааааа……….
- Ха-аа-ха-аа-хаааааааааааа……. Доктор, а что это за дрянь…….ха-ааааааааа… такая, это дрель?
- Ха-аа-ха-аа-хаааааааааааа……….
- А можно с собой немного….ха-аа-ха-аа… взять….ха-аа-ха-аа газа ха-аа-ха-аа-хаааааааааааааа……………?
Бля, а идти-то надо, бля….. на меня уже седативные препараты не действуют. Сука, и башня трещит по швам от передоза…. Strawberry fields. Nothing is real.
Тема: у индейцев Шошонов подчеркнутое изображение подковы на бедре передней ноги означает количество украденных лошадей, а ладонь на задней - количество убитых воином врагов. SIC? Экзебиче вальнул одного английского солдата и угнал три лошади. Яа-ааааааааааааааааа.
По телеку идет какой-то кинч, два индейца наваливают от подонка шерифа. Это дед и внук.
Дед: (Кену - по шошонски) Ты снимешь с него скальп?
Зуб, кроче, удалить стоит 500 дерева, как в стратегической игрухе, но тогда ганджа не видать. Джа, за что ты меня так?
Четыре укола ледокаина, потерпите больной, куб гноя и поганый зуб, сука сгнившая. Почему у людей они не растут как у крыс или акул? Здо-ровенный эскулап с рукерами – мутантами, маленькая голова, вы, навер-но, боксер? Тяпнул так тяпнул, куча кровищи, даже слезы навернулись, ей богу не хотел, терпел, но, бля,.. это что за... Вам надо попить… да и курить нельзя сутки… суки… Тормоз голимый, опять исполнения букера, ***сос, не хочет выделять текст…….


Рецензии