2 vrzm асинхронность

2 VRZM (Асинхронность)

Этот странный тип снова стучится в мою стеклянную дверь. Он прикладывается всем своим необъятным лицом к стеклу и ищет меня серыми глазами. По непонятным мне до сих пор причинам его типичный взгляд блуждает от угла к углу, рисуя шестиугольник. Он обречён на шесть правильных, одинаковых отрезков. А я, удобно расположившись в бордовом кресле, потягиваю коктейль, обжигающий горло и наблюдаю за ним. Он как всегда сначала спокоен, но вскоре его ладони начинают потеть, оставляя отпечатки на стеклянной поверхности. Глаза начинают чаще моргать, белки трескаются. Безумный шестиугольник беспощадно вращает его сущность, стремительно наращивая обороты. Он начинает плакать и молотить ладошками по стеклу. И вот тут, я начинаю ощущать жалость, мне хочется выйти и встать в центр помещения, утолить его чувство vrzm, приложить свою ладонь к стеклу ровно в том месте, где покоится его. Но я делаю большой глоток, начинается изжога и, я закрываю глаза. Слышу, как становятся тише его стуки, его всхлипы, его биение сердца. Он ослабевает. И вскоре, словно закладывает уши, наступает тишина, прекращается изжога, и я разлепляю веки. Я вижу его типичную удаляющуюся фигуру. Мои пальцы привычно ищут сигарету. Я провожаю его взглядом. Я в седьмом углу.


Рецензии
Отличная вещица)))

уважаю)))

с улыбкой,

Мария Динзе   25.05.2007 22:12     Заявить о нарушении
Неужели, отличная?))) Спасиб)

Город   26.05.2007 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.