Отравить воду фенозипаном

Отравить воду фенозипаном, подмешать афродозиак.
Наблюдать, записывать, анализировать. Результаты в тетрадь всемогущества, в личную коллекцию.
Смотреть на трезвые реформы. Неадекватные массы завлечь подгнившим йогуртом и валерьянкой. Рассыпать клавиатуры по дороге, сделать их суперпрочными и подключить. Получившийся бред оцифровать в двоичный код. Вывести картинку. Картинку бреда, сумасшествия, неадекватности и необузданной сексуальности. Нацепить ее к себе на футболку, смотреть на реакции.
Наблюдать, записывать, анализировать. Результаты в тетрадь всемогущества, в личную коллекцию.

Все встречные люди, которые подверглись воздействую картинки промывать мозги. Основать секту, в основе которой будет поклонение цветам.
Зима - белый снег, черные деревья. Меланхолия. Весна - грязь, серость, расцвет, климатическая херня. Всеобщая шизофрения. Лето - все зеленое, пора секса и отжигов. Отдых. Осень - желто-красное оригами вводящее в ступор, спутывающие мысли, энергетику, дела. Херня.
Не чуствовать себя одиноким.
Устраивать эксперементы, красить листья, менять гамму, научится осознанному дальтонизму. Вывести способ введения в дальтонизм окружающих, через СМИ менять цвета, смотреть на реакцию.
Наблюдать, записывать, анализировать. Результаты в тетрадь всемогущества, в личную коллекцию.

Наверняка цвета играют роль. Погода играет роль. Время года играет роль. Вокруг театр, все естественно было и будет. Являются зрители и меняют, вникают, разрушают, создают.
Как скоро они окажутся раздавленны?
Обратит ли на них внимание директор театра, или охрана тупо вышвырнет их?

Мир во взгляде, в его особенностях. Место, куда он падает в зависимости от настроения глаз преображается, или чернеет. Некоторые вещи приковывают свое внимание, и человек смотрит только на них завороженно. Некоторые просматривает вскольз. Видеть мир так, как можешь. Менять мир так, как можешь, на свое усмотрение. И постоянно ошибатся, разачаровыватся в своем новом мире. Даже сладость убивает. Желудок. Приедается. Начинаешь кашлять от избытка вкуса, и никто не долбанет по спине. Ищешь новое. А его нету. Все пути испробованны, остается только фанта-зия. Пьешь вдоволь. Живешь этим.


Рецензии