ре-ге-ге

Разорвем нитки, заставим землю трястись в спидозном кашле. Загрязним ее онально, орально и вагинально. Сделаем это с фарсом, пропиарим акцию, сагитируем народ. Это надо нам, этому можно отдать жизнь, это откроет глаза вам. Бутылки пластиковые вставляем в стены, смотрим на их поведение, плавно меняем музыку. Зычно кричим рядом, неподалеку и в ****е, графитим лбы и ставим клейма. Ярлыками обвешаем все, а то, что недостойно ярлыка уничтожим. Стандартность станет нестандартностью, оригинальные дизайнерские изыске это примитивно. Это показывает ущербность автора. Авторов надо наказывать, тк делать то, что надо нам они не могут. Просто не способны, хотя даже никто из нас точно не знает, чего хочет. Проверим книжки на предмет заначек, если нету - выращиваем на них волосы, ставим метки, придумываем новый ярлык. Мир преобразится, и преображение его окажет чудодейственное действие на лучшие умы. Изменим их полярность, пускай станут даунами, взамен мы получим тысячи интеллектов из мест с очень ограниченной свободой передвижения. Просмотр корки земли ничего не дает, это не важно. Важно то, что что-то двигается, план идет и курится сам по себе. Больше не нужно напрягатся. Стоять за свои права. Их нету, точнее они есть но их никто не оспаривает. Это кому-то надо? Ведь бутылки стоят в стенах, а книжки обросли волосами. Убить всех тех, кто не с нами. Они против нас, а противодействие на следующих этапах будет фатально. Что там насчет онального заражения? Кажется нашлось средство. Уже осуществляем, кхе-кхе.


Рецензии