Переключатель день-ночь

Я неопределенный сгусток энергии. Свет исходит из моего тела по темной комнате, единственное достояние которой - переключатель. В зависимости от настроения я передвигаю его с определенной скоростью. Чувствую внутри себя изменения, они настолько сильны, что я забываю свое прежнее я. Неизменным остается желание переключать. Бесконечные метаморфозы окрашивают меня в разные цвета, я есть мир. Я чувствую все. Природу, технику, людей, деревья, цветы, животных, небо, деньги. Каждый щелчок отдается в моей душе. С каждым разом мое состояние скачет от депрессивного к нирване. Рамки расширяются постоянно и скоро я либо познаю полностью все и стану чистым разумом, либо умру. Я не знаю, что будет со мной, когда я умру. Или стану идеальным. Это меня пугает, но стоять на месте и не двигать его я не могу. Маниакальное желание охватывает меня. А я... Просто аморфен.

Каждый раз, когда я засыпаю я вижу один и тот же сон. Днем я обычный с виду человек, ночью я повелеваю временем. Я не понимаю, что настоящее. Быть может я днем это реальность. А ночью просто схожу с ума. Похоже на психоз. Торжество фантазии и упертости сознания одного человека. Черт, почему это продолжается так долго? Или может мое настоящее я это ночное. А днем я просто реально вижу все измены. Но не чувствую. Это так странно. Не понимать где я, а не я. Что есть плод моей фантазии? Может быть этого мира нету, вообще ничего нету а я марсианин жующий доппинг? Бред. Бред. С этим бредом я перестал быть похож на человека. Нездоровый блеск в глазах, нездоровые мысли, нездоровое ощущение себя.

Что такое сон? Какую силу он может оказывать на подсознание? Какую силу подсознание оказывает на сон? Почему ночью я не ощущаю себя человеком? К чему все это? Что будет, если сломать этот долбанный выключатель? Если я человек - я сойду с ума. Или вылечусь. Если я энергия - я умру. Или освобожусь и найду новое занятие. Вообще вариантов бесчисленное множество, но почему-то только 2 в моем сознании. Радикально. Радикальность из сна проявляется во всем. Это меня медленно убивает.

Сон. Ныне я коричневый. Прекрассный цвет для потенциального самоубийства. Ломаю выключатель. Меня ломает и выбрасывает из сна.


Рецензии
интересно)
а это случайно не под впечатлением мульта "пробуждение жизни" написано?:)

Елена Ширина   22.05.2007 22:10     Заявить о нарушении