Прощение...

 Утро.
 Я просыпаюсь. Ставлю кофе и думаю, что где-то на Кавказе, в горах, ты. Наверное, уже встал и скорее всего пьешь кофе из пакетиков. Господи, как я хочу быть с тобой, прижаться и долго смотреть на тебя. Запоминая каждую морщинку на твоем лице и дрожать от цвета твоих глаз – черных.
 Кофе опять закипел, струйки на газовой плите заставили меня выйти из ступора и понять, что где-то далеко такая же, как и я ждет тебя и думает о тебе, только в отличие от меня прав на тебя у нее горазда больше. Не честно, ты выбрал ее. Чем я хуже? …
 Да ты и сам не знаешь, просто ты сказал ей эти заветные слова - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! А я? …
 Полдень. Где ты сейчас? Какую очередную высоту штурмуешь? Ты всегда был упрямым и добивался своей цели. Наш сын очень похож на тебя, жалко, что ты не снами!...
 Я до сих пор помню ту ночь, твои руки, поцелуи, отточенные движения и глаза черного цвета. А еще я помню утро, как тихо и бесшумно я выбиралась из твоей кровати, я добилась, чего хотела – теперь я стала мамочкой нашего ребенка. И пусть в моей жизни была всего одна ночь, но когда на меня смотрят маленькие черные глазенки, я понимаю что это лучшее, что я сделала в своей жизни.
 Вечер. Ты сегодня приезжаешь! Мы как всегда пойдем тебя встречать. Постоим вдалеке. Малыш спросит: «Мама, почему мы гуляем сегодня здесь». Я посмотрю на него и тихо произнесу сегодня в этом месте очень хорошо. Конечно я не скажу, что мы пришли встретить папу, да у него и нет ПАПЫ.
 Прости меня малыш!!!


Рецензии
про жизнь.. нам остается только надеяться, что наши дети будут лучше наших мужчин..

Ирина Иваськова   08.06.2007 13:26     Заявить о нарушении