На встречу

...............................Я уйду за полосатыми пчёлами-шариками.
.................Там где розовые пони тихо пасутся на изумрудно-зелёной траве.
.....Там где хрустально-чистая вода омывает золотой берег счастья.
И я уйду туда чтобы остаться там на вечно. Но кажется, что вечно так много. Возьми меня за руку и пойдём вместе и тогда её станет меньше. Но лучше так, лучше счастье пополам, чем цветные лошадки и одиночество. Пойдём скорее, пойдём вслед садящемуся солнцу, навстречу путеводной звезде из стекла. Дыши тише, ты видишь, ещё чуть-чуть и она упадёт, куда тогда мы пойдём? Вслед полосатым пчёлам и певчим птицам мы идём на встречу лету. Что такое лето? Маленький миф. Мираж в ледяной пустыне под названием жизнь. Мне стало вдруг холодно. Твои слова больше не греют, ты всё время молчишь. Изумрудно-зелёная трава как иголки вонзаются в мои босые ступни, а солнце нещадно оставляет ожоги. Где моя обувь? Кажется даже в сказке надо вести себя благоразумно. Может, есть ещё шанс повернуть назад? Ты молчишь. Кажется миф остаётся мифом, а ты слишком раздражителен.
Но это уже не важно,
 ......................я ухожу вслед мечте,
 ...............................................навстречу себе.


Рецензии