масса

Никогда не причислял себя к массе. И масса не любит меня за это.
Вот опять пьяный мужик на меня посмотрел как- то зло.
Нехорошо посмотрел, так нельзя смотреть. Так смотрят на врага.
Ну, какой я враг? А ну да, я же не масса, опять забыл.
 
И таких взглядов стало очень много, особенно вечером, особенно когда один.
С утра ещё можно встретить нормальное лицо, да и то с выражением какой- то сонной серьёзно - замороченной важности. К обеду лиц становится больше сосредоточенных на делах и на еде, в основном наверно, думают о работе и прочее.
Вечером жизнь перетекает с рабочей территории, на домашнюю. Мысли о выпивке, еде, некоторые продолжают работать, уже обрывочно, уже не наполовину заполнен мозг кровью с оттенком рабочего шлака и шлыка.
 
Но всё равно молотит молотилка, дробит дробилка, косит косилка, маховик смазан силиконовой слюной, и к нему так хорошо липнут купюры, шелестят, хрустят. Вот дядька опять смотрит на меня. Он даже не знает, что такое маховик, смазанный силиконовой слюной, с купюрами, но он точно знает, что я думаю о нём, и поэтому смотрит.
 
А я стараюсь не замечать его, но как тут не замечать такое. Тут такое ощущение, что вокруг тебя ходят душевнобольные люди, а ты типа тоже пациент этой больницы, и никогда не выйдешь из неё. Доктора уехали на вечный симпозиум. Но так как ты думаешь об этом, и «понимаешь» всё, тебе позволено делать своё дело, чтобы потом ты мог взять немного из того, что можно взять, согласно графику, принести это домой, наслаждаться этим какое- то время, а потом понять, что тебе это на *** не нужно.
 
Тебе нужно на волю, туда, где нет пациентов и врачей, короче вон из дурки. Мне жаль тех людей, кто не чувствует, что он в дурке. И не поймут они меня никогда, потому что они масса. Эта масса пожирает всё на своём пути. Пожирает телевидение, где показывают полную ***ню. Европа смотрит балет «Щелкунчик», джазовые фестивали, а масса смотрит «Бумер» и «Остров». И масса довольна. Масса ждёт «Остров 2». Масса втыкает в «зомбоящик» свой надроченный хуй, и кончает дружно и весело. Масса «знает» как выжить, масса рожает детей, из которых вырастают убийцы, насильники, и просто мразь. Кто не согласен- идёт на хуй. Хватит обманывать самих себя, расселись по норам, романчики пописывают, небось не в загородном доме на веранде, на ноутбуке через спутник.
 
А под окном ходят уже, ссут на твой дом и на тебя. Думают о твоём мобильнике. Только, не о том, какие у тебя мелодии звонка. Немного о другом, думают. Кого - бы щас обуть. И где бы сварить и вмазаться. А ты пиши, ничего. Пиши про то, что ссут и срут. Про то, что вмажутся, и ограбят. Или пиши про пальмы море и песок, тоже в тему. Всё в тему щас, контраст не пидорас. А я так считаю, что надо валить отсюда. По *** куда, но наблюдать это - нет сил моих. А куда валить – ты и сам знаешь. Если не сможешь придумать куда - пиши, я знаю.


Рецензии