Ирония

 Это было необыкновенно! Нет, конечно же, я уже видел ее один раз до этого, и даже держал за руку, но то было совсем другое. Сейчас мы встретились в некой теплой квартире, где было уже полно народу. Можно сказать, что познакомились мы именно здесь. Ни один человек мне не был знаком. А она… Через 5 минут мы уже вместе шли за портвейном.
 В квартире все слушали рок-н-ролл и танцевали. Здорово! Множество раз оказывался я в компании открытых рук, где материализовывалась честность и где витала непринужденность, и здесь было то же самое, но по другому, с другой стороны. Я танцевал второй раз в жизни. Я дышал. Я жил.
 В этот день чувства смешались во мне. Как будто бы большой невидимый повар сделал смачный замес в моей голове из ингредиентов чувств. И добавил специй.
 А потом началась карусель, головокружение.
 Полтора месяца прошло, и мы вновь оказались в этой квартире – отмечали чей-то день рождения. Опять же было много людей, таких добрых, честных, открытых. Часы были счастливы. Мы поднялись на Монблан. Мы отрешились от вереницы лиц. Мы растворились в воздухе и пространстве. Время вышло за рамки двадцати четырех часов.
 Зайдя в ванную, мы проговорили там пять часов. А утром вышли. Только вышли уже не мы, а кто-то вместо нас. Нас подменили.
 И с тех пор мы больше практически не виделись.
 В феврале мы впервые поцеловались здесь…Для того, чтобы в апреле поцеловаться здесь в последний раз.


 27 Апреля 2007г., Новосибирск


Рецензии
Прикольно..... И в общем-то не грустно... только тоскливо

Виктор Акимушкин   17.10.2007 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.