Калека

Прошлую ночь я умирала, я убивала время тонким лезвием по своему отражению в зеркале. И даже сонный голос в дежурке пошлет меня на три буквы, потому что я тебе - НИКТО. И это будет единственная грубая мужская правда! Я разбилась об нее сегодняшним утром.
Била посуду, рвалась на части, ненавидела и понимала - неправда, неправда, неправда! Скорпионье чутье подвоха и непрофессионализм вашей лжи - вот что путает карты мужчин, когда они, гляда в мои ясные глаза, преподносят красивую версию вчерашнего собрания в одном букете с розами. Сейчас как отхлестаю ими по лицу! Я же не осуждаю. Я всего лишь хочу поверить тебе и...- черта с два! В вашей охотничей сущности нет такого чувства. Так давайте возьмем двухстволку и расстреляем все что есть в моей дурной голове - ведь это так просто. Я все это видела во сне, когда не спала ночами. Засыпая в пять утра, я раздирала подушку и молилась об одном - освободите меня от этого.
А может пойти и набрать один из сотни номеров таких же, каким ты был для меня когда-то? Они скрасят мое одиночество, я знаю, будут любить меня, будут говорить, что я - это не то как всегда...Они будут неистово целовать мое тело и просить еще. Как стае гиен я буду бросать новый кусок. Что-то тормозит и я посылаю к черту собственый телефон.
А может нужно все совсем по-иному? Принимать правила вашей же игры и делать вид, что я "вовсе и не сомневалась..." Каждый из вас любит и каждый одновременно врет. Жене, детям, родителям, любовнице, подруге, другу, вы не умеете жить иначе. А мои инстинкты - они начинают умирать, разъедаться кислотой вашего вранья, я чувствую себя калекой!
Господи,да ты же топишь меня, как котенка, слепого! Я же утону, если ты не протянешь руки. Только вот когда протянешь, я боюсь, что не поверю своим глазам и подумая, что ты шутишь, тихо уйду ко дну.
Я остаюсь калекой, мои руки не в силах обнять любимую шею, глаза слезяться, когда я хочу смотерть в твои глаза, и ноги отказываються идти к тебе навстречу. Что она мне принесет? очередную порцию лжи и положит меня аккурат в нее? Я же сильная, милый, ты не знал? Это при тебе я слабая.
А я буду кричать, буду бить посуду, если надо - убью тебя! не надо это лечить, надо просто жить...во мне.

Твоя веселая смешная боль.


Рецензии