Одна осталась... совсем...

Голубые глаза казалось проникали на самое дно темной душ Изабеллы.. что этот человек хотел там увидеть, зачем он смотрел так?
Тихо.. только пузырьки углекислого газа в стакане всплывали вверх и исчезали…их было немного, они исчезали быстро – не так как мои мысли – подумала девушка … скоро у меня от них лопнет голова….
- Вы сможете мне помочь? – в нерешительности перевела взгляд со стакана на этого молодого человека..
- Отпусти его….
- Вы о чем… я вас не понимаю, извините, мне наверное пора…
 Он просто посмотрел в глаза и что-то в этом взгляде заставило остановится…
- Он сейчас здесь, в этой комнате…Ты знаешь, о ком я говорю….и знаешь, что происходит… мне нет нужды повторять это вслух… просто послушай, я хочу помочь, и больше ничего не надо.
- Я право не понимаю, о ком вы-… поднялась со стула….подошла к двери…

Даже не повернувшись он сказал:
-Эрнест …

Изабелл повернула голову… и замерла… все тело дрожало крупной дрожью.. мне показалось, что мою душу вытрясли на изнанку…нет.. это просто бред:

- Что вы сказали?

- Его так звали, твоего парня….

- Что вам до этого, телепатией вы меня не испугаете… просто я пришла на прием к психологу, чтобы…

- Чтобы?

- Чтобы вы мне помогли.. а не…
- Садись, путь к свету долог, и ты сама будешь должна подобрать гласные к существующим согласным…

Каждый раз, девушка вновь смотрела в глаза кому-то и каждый раз было больно, и почему-то казалось, что руки сейчас упадут в бессилье… и что-то замрет в груди.. просто потому, что было больно. Очень. Словно идти босиком по раскаленному песку – ноги в ранах, кровоточат, и каждый шаг burns like hell.. закричать или упасть в бессильи, альтернативы нет..
 - Je t`aime, ma tres chere…je ne peux plus vivre sans toi…
Очень тупо и натяжно отвечала:
- Moi aussi…
Буду…. Или не буду… не знаю, что мне надо, и зачем надо…

- Нет…Я НЕ ЗНАЮ…..dechire par les douces memoires de passe…. Mon dieu!
Embrasse moi….encore…oui.. je resterai avec toi…
Голова прижалась к черной шелковой рубашке, слезы со страшной силосй полились из глаз… и невозможно остановится.. нет, не могу остановится, они всегда- слезы… пусть смоют мою печаль покрытую мехами пыли прошлого, да.. забуду… нет – не могу… не хочу… больно… еще больнее…

- Mais pourquoi tu pleures?
- C`est de bonheur… je t`aime…
И ничего уже на важно

Пусто теперь……… пусто…

- Скажите, ведь он меня защищал.. он хотел, чтобы со мной все было в порядке?
- Нет, он ревновал, все время…
- Как, этого не может быть.. он хотел, чтобы я была счастлива..Он хотел, чтобы я нашла свою любовь..
- Нет – молодой человек покачал головой…
Он просто был очень зол… ему казалось, что ты все забыла…
Что покинула память о нем…
- Но разве он не видел моих слез, моих терзаний, разве же он не видел, как я страдала?
………………………………………………………………………………………….

Закрой глаза…
Твои веки тяжелеют, ты хочешь спать… сейчас твое тело погружается в теплую воду…мягко и нежно обмывают волны твое лицо…
Прошло пол-часа…
She`s completely under
 - Она твоя…О,….., приди…если ты посвящен, если с тобою делит лишь часть тела того, чего быть не может, нематериальная плоть войди в живого человека.. скажи, чего ты хочешь…

Внезапно все ее тело затряслось и девушка судорожно начала биться об спинку кресла и орать не своим голосом…

- Нет.. нет! Я не хочу.. оставь мое тело в покое… - это был все еще ее голос…

- Рсслабься, пусть он войдет, уступи ему место в своем теле..

- Нет! Я не буду… он хочет забрать его! Нет –нет нет…

Тогда он взял ее рукив свои и крепко сжал …
Сопративляться перестала…
Тень пробежала по лицу Изабелл…
Глаза открылись….
И она заговорила…
Но из уст моих уже звучал чужой голос:

- Я слушаю тебя, задавай вопросы…
……………………………………………………………………..

Глаза открылись… девушка сидела в комнате, на кресле…тихо… парень просто молча и смотрел на меня…
-Голова не болит?
- Он сказал… он сказал почему? Он сказал почему не хотел оставлять меня в покое…
- Да….


Рецензии
отлично написано!
привет с привет.ru!
с уважением Elisabeth Hellfire!

Элизабетта   24.06.2007 22:55     Заявить о нарушении
О! Рада тебя видеть, спасибо, что заглянула....и за рецензию спасибо)

Моргана Бенуа   28.07.2007 21:07   Заявить о нарушении