Любовь - это Свобода автобиографич

Странно. Мы расстались всего лишь несколько дней назад. Если быть точной, то четыре дня назад каждый из нас принял свое решение. Почему нет слез? Почему нет даже той страшной пустоты и высушенности? Почему меня переполняет свобода? Что это за свобода? От кого и от чего? Неужели мне было настолько больно делить его с другой женщиной, что сейчас, не имея его рядом, мне не столько больно от его отсутствия. сколько спокойно, что не надо переживать, что он спит в постели с другой женщиной. Это действительно непонятно. Даже я сама не могу определиться окончательно со своими чувствами.
Я его также люблю, люблю его глаза, люблю его реснички, мне также хочется его все время обнимать и целовать, смеяться вместе с ним, и улыбаться ему полными любви глазами.
Я знаю, что между нами ничего не будет при сегодняшней ситуации, не будет наших ночей, не будет нашего секса, не будет наших встреч, наших поцелуев. Но я знаю, что между нами была и будет наша любовь. Наша...
И даже если мы не сможем быть вместе, любовь все равно есть и она все равно будет жить. И это здорово.

Вот ведь странно. Я же, вроде, одна. Почему мне не грустно? Почему я не думаю, как я буду дальше жить без него? Может быть, это так легко переносить, потому что я вижу егокаждый день и могу с ним общаться. А может, потому что мы оба любим, любим друг друга. Ведь это в первый раз в моей жизни, когда я расстаюсь с мужчиной не потому, что он мне изменил, не потому, что я ему изменила, не потому, что кто-то из нас кого-то не любит, а просто потому, что мы не можем быть вместе. Ничего не понимаю.

Кажется, я еще сильнее запуталась.

Но я точно знаю одно: Я ЕГО ЛЮБЛЮ. И ЭТА ЛЮБОВЬ ДЕЛАЕТ МЕНЯ СВОБОДНОЙ!!!!


Рецензии