Всё о ценах, да о ценах...

Часть I

"...прилагаю сканированные документы одной из Управ города
Москвы.Чиновники, вскормленные Лужковым просто одурели от наглости, если не боятся писать такие письма на официальных бланках, особенно второе, в котором говориться о " задолженности по уплате благотворительных взносов согласно плана-графика Префекта!"..
http://alex-lebedev.livejournal.com/66821.html


Если накопил ты, друг, по благотворительности обязательной задолжность,
мы даем тебе отсрочку на день. По доброте своей даем последнюю возможность.

Далее поставим мы тебя на счетчик, - обойдется тебе благотворение еще дороже.
Ну а коли вовсе денег не пришлешь, то расправа будет коротка. И да помилуй тебя Боже!


Часть II

От цифр в глазах рябит...
От жадности попов знобит?..

"...Прейскурант цен на помещения и площади, предоставляемые для проведения мероприятий...

Патриарший зал... Банкет - 250 чел. Фуршет - 300 чел. 75000.00..."...

(Это только всего один из залов...)

"VIP гримерная (общая площадь 64 кв.м.) Одно мероприятие 22000.00...

Прейскурант платных услуг экскурсионного отдела Фонда Храма Христа Спасителя для российских граждан.
Прейскурант платных услуг экскурсионного отдела Фонда Храма Христа Спасителя для иностранных граждан.
Прейскурант цен на помещения и площади, предоставляемые для проведения мероприятий.
Прейскурант цен на дополнительные услуги по художественному световому оформлению Зала Церковных Соборов.
Прейскурант цен на открытую и закрытую автостоянки..."...

И другие безбожные расценки на прочие чудеса...
http://www.fxxc.ru/price/price_rent.php


Всё о ценах, да о ценах... А где же о Боге?.. Или хотя бы о Сыне Его?..

И это все творит Фонд, деньги в который выколачивают вышеуказанным способом... Возможно, не единственным... Неисповедимы дела бывших атеистов, скоропостижно уверовавших в Бога...


$ картинкой:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=32696


Рецензии