путин-палач...

 
 Путин-палач...

 Меня достали ракушки в нашем дворе, из-за них количество машин днем удваивается, а двор напоминает репортаж о спальных районах бразильских нищих…
 Но пойду и прокричу Путин-палач.
 Нелогично конечно, но протестовать то хочется. Вот вчера опять упал споткнувшись о натянутый перед подъездом трос . Это те кому ракушки не достались себе места выгораживают . Я уже раз пять падал –в темноте трос не видно. Но когда сказал его хозяину, что я из-за него лицо разбил, он ответил «ну извини, брат, машину то я поздно ставлю». Мол об машину бы не разбил – заметил.
 Свободу МБХ !
 Недавно ,кстати, узнал что у меня тоже была машина…Мне об этом в налоговой сказали, когда я пришел спросить, почему должен налог за трехлитровый Крайслер заплатить. За три года плюс штраф.
До этого я считал, что у меня и велосипеда то не было…В ГАИ сказали, что машина у меня была ,но ее угнали , а потом нашли. Но говорят, это Вы в милиции разбирайтесь, почему у нас машины угоняют. В милиции я попросил познакомить меня с моей машиной. Мне ответили, чтобы я не придуривался , а то заведут на меня дело об её угоне. «На кого,» –переспросил я , «На тебя м---ло, сам у себя небось и угнал,» ..Я задумался.. «Но у меня ее вообще не было, а потом когда вы ее нашли - я ее не получил»… «Получил, вот твоя подпись»… «Но у меня же ее не было»… Я подумал, может у меня и велосипед в детстве был… Но сосед , видимо, ему за мой разбитый нос стыдно было, и он на день стал место за тросом газели из магазина сдавать,.. сосед мне объяснил «что это менты на меня паленую тачку повесили, чтобы самим не подставляться.. Скажи спасибо налоговой ,а то так бы и нее узнал…» .. «А как же на сорок тысяч недоимки и штрафов» - потянулся я к нему за советом , но стыд прошел и благотворительность закончилась…
 Касьянов, Каспаров , Хакамада!
 В суд я ходил долго…и даже перестал протестовать против зверств Рамзана.. Хотя здесь , по крайней мере, понимал что речь идет о всем надоевшем хулигане из соседнего микрорайона…Но… сначала дело лежало в канцелярии, потом я получал повестки через неделю после прошедшего заседания, потом его отнесли опять в канцелярию, а совсем потом ко мне пришли судебные приставы…
 Путин –палач…расплакался я глядя на «Марш совсем несогласных»…


P.S.
МБХ –Михаил Борисович Ходорковский


Рецензии
Ох, удалось вам передать прямо-таки по Кафке нашу неисправимую сумятицу, наш хаос. Такое у нас нормой считается, и потому выбраться из этого пустого верчения не удаётся...

Фауст-Эль   08.06.2007 23:38     Заявить о нарушении