Руководство по эксплуатации женских сердец

ПЕРВАЯ СЕРИЯ.

Всё что я написал ниже, не в коем случаи не стоит воспринимать слишком серьёзно. Кому интересна эта тема тот пусть и читает.
За основу пользовался личным опытом и не пользовался соответствующей литературой. Мне что ли делать нечего.
Написал всё это за один вечер в течение часа, сидя в тихой непринуждённой обстановке за бокалом вина, а может быть кружкой пива (это не столь важно сейчас, главное что лёгкий и приятный допинг мне был на руку) и в сопровождении красивой музыки и без помех слева и справа. Просто решил мысли свои объединить в одно целое. Да и на вопросы ответить, задаваемые непосредственно в мой адрес по данной теме. Лично я пользуюсь не в корыстных целях этой методикой. И ... не буду по ходу описаний оправдываться .... меня уже поставили на место.
Ты не можешь завести разговор с приглянувшейся тебе девушкой?
Не уверен в себе, и боишься, что она тебе сразу откажет … в поддержании беседы?
А ты что думал, что ты её сразу затащишь в постель?
Как правило, … первая ошибка в заведении знакомства с прекрасной половиной, это установка под сознанием на быструю победу на любовном фронте, и поэтому мысли обычно настроены на секс, напряжение сразу улавливается чуткими женскими радарами:)
Таким методом можно воспользоваться, если ты прямой потомок поручика Ржевского и гены соблазнителя у тебя в крови:)
Девушки и более опытные женщины любят напористых мужчин, а некоторые только и ждут таких "нахалов" на быстрый ни чем не обязывающий секс. Но этот шанс один из ста. Мы же не будем размениваться на мелочах и подтвердим давно известную формулу, что женщины любят ушами. Поэтому прежде чем говорить, думай что сказать, а иногда лучше вообще жевать, чем говорить:)
Но про жвачку это отдельный разговор, не будем торопить события. Женщины любят разносторонних мужчин, которые могут поддержать любую беседу, и не обязательно быть профессионалом в той или иной области. Хотя чем глубже знания, тем шансов больше покорить сердце вашей дамы.
Надо быть на одной волне, то есть дать установку на какую-нибудь интересную тему, если до этого она сама не открыла тему, а потом плавно переходить по ходу в другие тематики.
Естественно импровизации при беседе должны быть из достоверных источников. Говорить о том, что мужчина должен быть начитан и воспитан и так понятно.
Но начитанных ботаников тоже не любят, пусть они даже нобелевские лауреаты.
Без чувства юмора здесь вообще делать нечего. Поэтому остроумие должно сочетаться с разумным чутьём.
Это как бы одно другое дополняет. Словно вкусная и полезная пища без специй и остроты не приносит истинного удовольствия, а когда мы добавим соль и перец по вкусу, то и блюдо будет просто «обалденное», что попросят от тебя даже добавки.
Так и в беседе с прекрасной незнакомкой. Ей понравится с тобой общаться, что она захочет потом ещё с тобой ... встретиться.
Мы всегда возвращаемся в то кафе, где нам было вкусно, и приглашаем туда друзей и подруг. Это я к чему?
У девушки есть подруги, с которыми они делятся впечатлениями. Ход мыслей, я думаю, понятен.

Теперь вернёмся к жвачке.
Всё что я сказал вначале, можно вычеркнуть.
Потому что я наговорил много лишнего. Болтун – находка для шпиона.
А слишком болтливые ухажёры часто вызывают у девушек отторжение, пусть даже они хорошие собеседники и юмористы.
Здесь уместна золотая середина, то есть, как известно, не мне вам говорить, женщины любят то ушами, но язык у них стоит на первом месте. Они в большей степени любят говорить, чем слушать и, причём именно выговариваться и чаще конечно о себе любимой и о своей жизни. Надо уметь слушать их (женщин), да и вообще внимательно слушать это не из лёгких занятий, когда тебе иногда совсем не интересно слушать её, как она долго ходила по бутикам в поисках модной кофточки, но делать вид, что ты внимателен в этих случаях, тебе не помешает, потом научиться. А если ты ещё во время таких монологов ты будешь вставлять по теме нужные словечки, девушке будет приятно, что её слушают и интересуются её жизнью. Поэтому вывод, внимание и только внимание.
Важный момент в охмурении – всегда ли говорить правду и ничего кроме правды. Мы не даём обязательства перед алтарём, свобода действий. Всё зависит от того, на что ты рассчитываешь. Если так просто время скоротать в приятной беседе не более (а дальше как карта ляжет), то можно и по ушам проехать девушке. Но обычно если тебе девушка симпатична (если бы не нравилась, ты бы к ней не подъехал, то есть не подошёл бы и на пушечный выстрел, верно?), то ты рассчитываешь на дальнейшие планы о продолжении знакомства.
Тогда говорить следует правдивые факты, а то потом в следующий раз (а он будет как пить дать) "лопухнёшься", "ляпнешь" что-то другое, а это будет некрасиво выглядеть с твоей стороны. Ты же не придумываешь заранее легенды, про своё увлекательное прошлое. Хотя кто знает, некоторые тренируют память и так и остаются ну настоящими полковниками. Но сейчас речь не о профессионалах, поэтому будьте последовательны и как можно верны в своих повествованиях.
Ещё один момент. СтОит ли всё выкладывать за один вечер знакомства про себя полную информацию. Я выше отметил уже, что больше слушай, чем говори. Если последуют вопросы с её стороны, например о твоём семейном положении, то здесь надо думать, что отвечать. Женщины иногда задают такие каверзные и провокационные вопросы. В этом случаи ориентируйся по ситуации. Если женщина сама не свободна, то и врать не имеет смысла, говори как на духу. Если девушка молодая и бездетная, правда, в процессе общения и обольщения можно и не понять её статус, то тему эту можно увести в сторону или обыграть с юмором, типа … да женат и детей семеро по лавкам или женат, но детей Бог не дал, вот ищу ту, которая меня осчастливит достойным приемником (конечно же, такие ответы могут обескуражить собеседницу, поэтому тяните время и отвечайте, таким образом, когда вы уже достаточно узнали друг друга в этот небольшой промежуток времени пока вы рядом).
Перенесёмся в самое начало встречи. Как подходить и под каким соусом себя подавать при приближении к объекту (к прекрасной незнакомке). Что бы ни получилось, как уже в давно забытой рекламе, где вопрос стоял о выборе между блондином или брюнетом. Девушки действительно любят умных.
Но это уже в следующей серии.



ВТОРАЯ СЕРИЯ.




Так .... на чём мы остановились? Как подойти к ней, чтобы не "облажаться"
Слишком стеснительным и не уверенных в себе молодым людям, прежде чем подойти к понравившимся им девушкам лёгкий алкогольный допинг не повредит. Но не переборщите только, а то получится прямо противоположный эффект.
Первая фраза может содержать в себе всё что угодно, но избегайте штампов. Вопрос зависит от обстановки и места дислокации (место встречи можно изменить). На улице, в парке, в супермаркетах подойдёт шаблон, перефразируемый из фильма: Где находится нофелет … буфет … такой-то проспект … в конце слова … подойдёт … туалет … короче … любой словесный винегрет?:)
Вот когда именно болтовня ваша (плюс фантазия) нужна как нельзя кстати. Чем больше слов ты скажешь вначале вашего знакомства, тем меньше тебе их достанется в дальнейшей беседе. Главное – нетрадиционно спрашивать и с юмором.
В кафе самый подходящий вариант знакомства, здесь "выпендриваться" не надо. Хотя обычный вопрос типа, можно к вам подсесть и познакомиться, тоже не плохо было бы приукрасить.
Плавно по теме мы перешли в кафе. Здесь даже самый ленивый не уйдет из кафе один и не останется в одиночестве.
Но не нужно брать "нахрапом", сразу подсаживаться к симпатичным незнакомкам.
Ловите взгляды, только не переигрывайте, иначе или вас более решительные конкуренты опередят или девушкам надоедят эти "гляделки", и они свалят с кафе. Обратите внимание, не стоит подходить, когда девушки так увлечённо беседуют, иначе вы окажетесь хуже татарина:)
Момент ловите, когда у них пауза рекламная или скучающий вид вырисовывается на их симпатичных личиках.
Вопросы в форме комплиментов – самое подходящее начало беседы.
Все свои козыри я выкладывать не буду. В качестве наглядного примера приблизительный сценарий, например:
Девушка, вы такая счастливая, глаза светятся нереальным голубым сияньем. У вас наверно что-то случилось очень хорошее в жизни?
Или с долей юмора:
Девушка, а вы мне вчера приснились. Будто я сижу в этом кафе, а напротив меня прекрасная незнакомка. Я к вам подошёл и познакомился. Так и придётся поверить в вещие сны. А вы верите в сновидения?:)
Ну а далее ... по ходу событий.
Кроме кафе самое подходящее место, где встречаются одинокие сердца и другие части тела – это всевозможные танцевальные клубы. Я не буду останавливаться на них, потому что само приглашение на танец понравившейся тебе девушки – это уже сам повод знакомства.
Кто девушку кормит, тот её танцует.
Самый щекотливый момент охмурения – это финансовый достаток кавалера. Но эту тему я тоже обойду стороной. Деньги в наше время решают всё, да и раньше так было во все времена. Но это всё относительно. За душой бывает не гроша, а чувства не купишь толстыми пачками купюр и банковскими счетами. Уверенность они, бесспорно, придают тебе, но, как известно деньги портят человека. И мой метод знакомства таким уверенным в себе молодым людям как больным припарка.
Да собственно они и не читают всё это.
А вот про кормёжку я остановлюсь поподробнее.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
А что .... женщина сама не любит вкусно поесть? Ещё как любит. Даже больше, чем мы.
Про тех, кто сидит на диете, мы промолчим, но и они не уйдут от соблазна отведать ужин, приготовленный мужчиной с любовью и лаской.
Так что, путь к сердцу девушки лежит тем же маршрутом, что и у нас.
Лучшие в мире повара – мужчины. Уметь вкусно и оригинально готовить – это огромный и жирный плюс в покорении женского сердца.
А если ты не умеешь готовить, то ты просто-напросто не умеешь их (женщин) готовить. Первый совместный ужин или обед, а может быть завтрак должен исходить от мужских рук.
Это, конечно, не обязывает потом в дальнейшем (если отношения зайдёт слишком далеко вплоть до свадьбы) использовать свои кулинарные способности постоянно. Всё-таки кухня в какой-то степени – это женская привилегия, но уметь готовить в случаи экстремальных ситуаций в жизни пригодится.
Кстати, проявлять себя в качестве высококлассного повара можно в любом месте, где вы встретились случайно, не обязательно именно у себя дома. А если у неё в гостях, то цены вам не будет.
"Пока все дома" …. используй свои возможности на полную катушку показать себя с лучшей стороны.
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты ещё пока не хозяин:)
Все девушки состоят в тайной организации "Гринпис":)
При виде практически всех "зверюшек", девушки мило улыбаются. Расскажите про своё зверьё моё.
Собачки, кошечки и прочая живность – это повод для темы разговора. А если у вас есть дома собачка, кошечка, хомячок, тушканчик, морская свинка, норка, птички разные певчие или птица счастья наконец-то девушки уши развесят, и будут внимательно слушать про вашего питомца и ресницами хлопать.
Так что там у нас .... по программе? А точно …."очумелые ручки":)
Ну, это обязательное условие, руки должны у вас пришиты в правильном месте и ... крепкими суровыми нитками. Потому как девушки любят мужчин с очень умелыми руками. Голова должна работать не только для того, чтобы говорить и слушать, но и принимать решения, быть руководящим органом в прямом смысле слова.
После всех этих рекомендаций ..... "у вас будет ребёнок", естественно желанный. Девушки любят детей, а мужчины любят будущих мам.......
Всё я закругляюсь....а то лишнего наговорю:)
А болтун - это находка для шпиона:) Читайте выше:)
Спасибо за внимание!


Рецензии