Всё или ничего

Часто мы задаёмся вопросом, почему кому-то всё, кому-то ничего? И где же скрыта правда.
А может всё гораздо проще, может смысл скрыт в самих нас. Может быть, только мы и решаем, что у нас будет, а чего мы лишимся. Вспомните, разве у вас не было такого? А почему это произошло, вы не знаете. Просто вы смирились…Вы отдавали своих любимых совершенно незнакомым людям, тем которые не обрекали свою жизнь не беспечное течение. Вы продали их тем, которые боролись за свою жизнь, которые делали свой выбор по своей воле.
А вы беспечно страдали, рыдали или молча проглатывали слёзы…а зачем? Вам стоило только приложить немного усилий и всё бы изменилось к лучшему, но вы предпочли этому терзания. А вы не подумали, что своим бездействием обрекаете не только себя, но и своих любимых на несчастное неполноценное будущее.
Зачем эта ненужная гордость, зачем все эти взаимные оскорбления и упрёки, зачем затаённые обиды, зачем?
Если бы вы не сидели дома, утешая своё разболевшееся сердце, если бы простили и сами попросили бы прощения, если бы первыми сделали шаг, то ваша судьба могла круто измениться к лучшему.
Но нет, вы сами оттолкнули всё хорошее и чистое, что было рядом с вами. Раздавили и втоптали в грязь самые нежные и любящие сердца, которые могли любить вас до самого конца…
Посмотрите по сторонам…возможно ещё не поздно…не отпускайте любимых к чужим, пусть ваши любимые будут рядом с вами навсегда!


Рецензии
"...кому-то всё, кому-то ничего"
Напишу-ка я на этй тему, давно хочу.
Вот соберусь, и напишу.
Назову "Навеяно Яниной Мякшиной", ну, или что-нибудь вроде.
О том напишу, что любовь - это много, но далеко не всё в нашей жизни.
С уважением,

Олег Лесняк Батько   24.05.2007 15:34     Заявить о нарушении