Для себя

 Темно. Обрывки фраз. Запутанные коридоры мыслей. Вот перекресток и от него идут дальше десятки коридоров. Зачем, куда идти на распутье? Не тяните меня! Надо подумать…

 Нет-нет,не все потеряно. Где-то здесь есть моя дорога, мой коридор.

 Где ты, Вера? Куда ты спряталась? Ты веришь в будущее, в свет, в добро, а кому конкретно ты доверяешь? Этим искусством ещё не овладела до конца. Осторожность приходит от ожогов. Не так уж сильно тебя жгли. Наверное… И когда ты уже протягиваешь руку, хочешь поверить и какое-то внутреннее чувство заставляет отдернуть.. Да, память от ожогов никуда не уходит, но прошу тебя – держись, без тебя не найти мне оазиса для моей души, не открыться другому сердцу..

 Где ты, Надежда? Ты всё ещё есть? Говорят, ты умираешь последней… Значит – ещё жива, раз я пишу эти нескладные строки. Пожалуйста, не умирай… Я всё сделаю, ты только продолжай надеяться, что света – всегда больше, что половинка сердца – она есть, и что все, что не убивает – делает сильнее.

 И, наконец, Любовь. Милая, добрая моя, светлая – будь со мной всегда. Ты – сердце моё, моя радуга. Не дай мне усомниться, не дай разувериться. Самый бездонный источник моей души, я – это ты, а ты – это моя Жизнь. Чем дольше мы вместе, тем ярче, тем удивительнее сияет каждая твоя грань. И я верю, мы найдем пару, только не оставь меня. Без тебя в жизни нет смысла, ведь ты во всем – в зеленой листве на деревьях, в дождике, который проливает свои капельки, в смехе ребенка, в искреннем чувстве…

 И пусть сейчас тяжело, нужно найти силы. Есть мы вместе – значит свет – он есть. И во всех этих мыслях мы найдем свой путь. И пусть не дрожит рука, пусть слезинка не поблескивает на щеке – я верю, я надеюсь, я люблю.

 Завтра снова будет рассвет, снова лучики солнышка согреют землю, согреют человеческое сердце и новый день принесет гармонию, Любовь к Вере, Веру в Надежду и Надежду на Любовь…


Рецензии
Вера услышала призыв и откликнулась! :-)
А если есть Вера, то и Надежда с Любовью не замедлят явиться, вернее, они вместе с ней пришли.
Невозможно жить без них, и я тоже верю, надеюсь и люблю.
С искренней симпатией
~*

Вера Петрянкина   24.05.2007 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Вера! Это было написано от души и я искренне рада,что с вами Вера, Надежда и Любовь!
С улыбкой,

Таинственный Ангел   24.05.2007 19:08   Заявить о нарушении