Умирающие традиции
Жимолость не трын – трава. Одна радость только, удавку на шею накинуть из серебра и можно в пахотную горку, за ласточкиным калом ехать, да за селом размахнуться со всей силы и ****уть косой о землю, чтоб вошла, по самый межить. Хо. Я говорю хо, а думаю легко. За водостоком начинается уступ. А поодаль от бордюра виден потайной лаз, и маковка, как в светлице золотой ржавчиной бликует. А поодаль свежий сруб сгнил. За одну ночь. А я ведь говорил, что нельзя липу рубить. Как с колодца ведро тогда с****или, так вода и протухла. Береста моя лучшая в тех краях была. Ещё Мирон говорил, что зачем, мол, *** об косу бьёшь, а я привык с детства, как поссу так хуй об косу и отобью. Это ещё от деда Михея пошло, он так свой хуй об плуг встряхивал, от него пошло. А потерял по- глупому . На спор сунул вместо пальца в подпругу телеги за председательской «Беларуськой». А тракторист потом срок получил за членовредительство . На пять лет мальца ухлопали. Разбирались долго, оказалось пальцы- то завод «Азовсталь» делал, а я там был, когда щепу хлестал.
Молохово – деревушка из немногих, сохранившая традицию игры на ***путале. Раньше отмачивать хуй в золе начинали в среду ещё. Собрав всех мужиков в бане, натирали бабы им барсучьим салом, чтобы боль не чувствовать. Щас конечно мастеров мало осталось, да и хуепутало подходящее в двух трёх избах с трудом найдёшь. Но если вы окажетесь в Молохове, непременно зайдите в крайний дом с петухом на крыше. Не пожалеете.
Свидетельство о публикации №207052400033