Самовлюбленный Хомяк

Здравствуйте, меня зовут Борис. Я – хомячок, домашний и ухоженный.
Видимо именно потому, что я домашний, у меня есть проблемы с весом, которые я пытаюсь решать изнурительными двухкилометровыми пробежками в этом чертовом колесе, которое мне подарил мой хозяин. После пробежки я поправляю свое здоровье тем, что съедаю столько, сколько у хозяина хватает ума положить в кормушку. А ума у него хватает, хе-хе.

Так что я напоминаю круглый пушистый мячик для тенниса. Спросите, откуда я знаю, как выглядит мячик для тенниса? Все очень просто – я люблю смотреть телевизор, особенно канал Animals. Вот, бывало, кручусь как белка в колесе, и смотрю в это волшебное окно, где показывают иногда такие вещи, что у меня уши торчком встают, а потом крючком, но это поздно ночью, хе-хе. Кстати из-за этого я страдаю хроническим недосыпом.

Хозяин-то думает, что я глупое создание, но он ошибается. Я хоть местами белый и пушистый, можно сказать настоящий блондин, но отнюдь не считаю себя глупым. И все конечно благодаря этому "окну" в мир. Видел там, на днях, как размножаются львы - ВПЕЧАТЛИЛО...! Думаю в ближайшее время податься к ним, если конечно хозяин отпустит. Я уже научился рычать, а он смотрит на меня, вылупив глаза, думая, что я совсем сбрендил, эх... мне ведь просто хочется быть ближе к своими братьями по крови. Думаю, никогда хозяину не понять меня, куда ему со своим высшим техническим.

Но ничего, вот закончу просмотр фильма «Побег из Шоушенка», и – Да здравствует свобода!!!! Так что пусть "светские львицы" забивают очередь на свидание со мной, ведь скоро к ним придет не просто мужчина, а настоящий хамячо (производное от "мачо", Антонио Б. спасибо за термин). Тот, кто сможет полюбить их неземной хомячковой любовью, и подарить им все то, что им так не хватало в жизни – то есть себя самого (ну что ж, скромно и со вкусом, так и напишем в объявлении). Ну ладно, пойду перекушу и - в бой...


...Ну вот, перекусил и никуда идти уже неохота.


Борис вытянул все свои пять лапок вверх и крепко уснул. Его храп не давал мне сосредоточиться на работе... "Эта зверюга меня когда-нибудь доконает.
Придется урезать ему питание..." - подумал я и вытащил из его клетки, почти догрызанный трехкилограммовый качан капусты.


Рецензии
Однако трёхкилограммовый качан капусты внушительного размера, только и остаётся пожалеть бедного Бориса....))) Спасибо, Игорь, за улыбку.
С улыбкой и теплом, Людмила))))))))))))))

Людмила Михайлова2   27.03.2014 12:51     Заявить о нарушении
Хомяки они такие)

Игорь Влазнев   27.03.2014 15:14   Заявить о нарушении
Интересно куда в него столько влезло, не за щёки же))))))))))))))

Людмила Михайлова2   27.03.2014 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.