Заповедная зона

Серебристая гладь озера, чьи воды хранят множество тайн, пологий берег, поросший шелковой травой, огромные, сильные деревья с густой, тяжелой листвой, благоухание невидимых цветов. Все это - уголок в заповедном саду, скрытый от людского внимания. Здесь нет даже птиц и животных, ни один сверчок не осмеливается нарушить благословенную тишину этого зачарованного места. Здесь царит лишь волнующая влажность воздуха, что пропитан терпким запахом лета.
 Одинокий путник побоится посетить это славное место, влюбленные испугаются гнетущей тишины, а веселая дружеская пара обязательно заглянет. А зря! Берегись девушка, верящая в дружбу между мужчиной и женщиной! Берегись парень, уверенный, что ваша дружба никогда не перейдет в нечто большее! Это место переменит вас, превратит во что-то иное. Мягкая трава уйдет из под ваших ног, звезды с неба посыпятся градом, могучие ветви деревьев возьмут ваши сердца и переплетут их так сильно, словно плющ обвивает дерево. Вы никогда не сможете жить друг без друга!
 Но вот - смех слышится вдали. Новые жертвы сами идут в паутину. Он и Она сейчас смеются, разговаривают и не думают о том, в какой страшной опасности находится из дружба.
 - Хахахаха! Как ты мог ей такое сказать! Хахаха!
 - Хаха! Да ладно, ничего страшного!
 - Хахаха! Как это ничего страшного? Она же девушка! Хотя, очень смешно!
 - Мда! судя по тому, что тебя это только развеселило, ты - не девушка! Хахаха!
 - Я? Я тоже девушка! Я могу быть настоящей девушкой! Смотри!
 Она вскочила и закружилась. началось. Сейчас они смеются, но буквально через несколько минут в свете этой луны - Она станет для Него другой...
 Раз! Уже не слышно его смеха, Он неотрывно смотрит на Нее. А Она... Она кружится и поет, смеется, играет юбкой платья. Только что сорванный цветок светиться в её распущенных волосах, кожа мерцает под сиянием луны, тонкая ткань платья летает вокруг её загорелых, слегка поцарапанных коленок...
 Два! Вот и она стихла - увидела странную реакцию своего "просто друга". Спустя еще несколько секунд, она подойдет ближе и увидит новую себя в его глазах...
 Три!
 Они никогда не смогут жить друг без друга.


Рецензии