Майский поцелуй

Эта история начиналась очень долго... И всё никак не могла начаться.
Просто каждое утро, я садилась на один и тот же маршрут автобуса и ехала на учёбу. На одной и той же остановке входил парень, и садился напротив меня. Даже не знаю, смотрел ли он на меня в первый день. Во второе и в третье утро, мы уже небрежно переглядывались...
А потом, ехала как-то, по тому же маршруту, но троллейбусом и он прижался ко мне. Это было случайно, он сделал это не по своей вине, и по ляжкам случайно рукой прошелся... Я дрогнула, но промолчала. А потом он просёк фишку и когда я с троллейбуса вышла - под юбкой трусы были сдвинуты с неё...
Я пошла себе потихоньку, красная как рак... Блин, стыдно но... приятно. А он за мной стал следить. Но поняла это я когда завернула во дворик, чтобы покурить на лавочке...
Он подсел, и мы разговорились, но я не могла ему ни разу в глаза посмотреть - хоть это он хам и виновник произошедшего... Просто я так сильно в этом троллейбусе почувствовала, какую то неподдельность чувств в его касании... Или может быть, мне это понравилось и теперь, было за себя стыдно. Вернее ... я была беззащитной перед ним. И уверенна, это хорошо чувствовалось.
И он мне что-то говорил, говорил... А я сидела и думала, трусики я не поправила ещё, они сдвинутые слегка прижимали между ног губки, и я не могла про это не думать. Отворачивалась от него в другую сторону, в ответ на что-то кивала, рассматривая какие-то окурки и скорлупки семечек у лавочки... А он, что-то говоря, бац и положил руку мне на коленку. Я не заметила этого. Нет, конечно я всё понимала - но ведь я чувствовала... Чувствовала, что не должна этого замечать...
Он мне нравился? Нет. Я хотела его? Опять нет. Я вообще не думала о нём. Думала о себе...
Кое-как откивавшись, поскакала домой. По дороге быстро забежала в какой-то подъезд, чтобы поправить трусики. И, о - нет! Как она могла? При всём моё задранном носике, дерзком нраве и девичьем достоинстве, она вела себя аморально! Мокрая и набухшая, раскрытыми губками и пошлым бордовым цветом. Фу, как это по-предательски - низко! Я решила не оставлять это безнаказанным, и наказала... Застёгивая сумочку уже на ходу, я вышла из подъезда и побежала дальше...
Нет, конечно, это не первая моя прогулка без трусиков под юбкой. И кстати это не очень-то и приятно. Но, тем не менее, я кое-как добралась до своей двери... Зашла в квартиру и кинув сумку на кресло, скинула босоножки. И как это часто бывает, вспомнила о том, что собиралась купить по дороге.
Сумка осталась на кресле и, сжимая в руках немного денег, я быстро спустилась вниз и пошла в сторону магазина...
На обратной дороге я попалась.
Продолжение следует...
http://feather.ru/2007/05/19/majjskijj_pocelujj.html


Рецензии