Случай в маршрутке

Клянусь!!! Это такая девушка!!!

Ножка на ножку, губки пренебрежительно сжаты, в глазенках – ах! усталость от жизни… На вид лет семнадцать. Грудь вздымается при каждой тряске маршрутки. У нас плохие дороги? Ну, и пусть! Я злюсь, когда водитель-паразит пытается объехать ямы… У нас плохие дороги? Зато какие у нас девушки!

Нехотя, нарочито тоскливо смотрит в окно. Нет интересу в жизни этой! Я же, отчаянно цепляясь руками за поручни переполненной маршрутки, сглатываю слюну, бесцеремонно разглядывая ножки…

Внезапно богиня устает смотреть в окно и переводит взгляд внутрь. Там где я, отчаянно цепляясь… и т.д. Останавливает взгляд… на мне и о Боги!!! Лед тает, взгляд теплеет и ножки нервно меняются местами… Да-с!!! А вы думали! Кто такой Бандерас?!! Пацан, щенок… Мне даже не нужно прилагать усилий, чтобы соблазнять женщин. Вы видели, как она разгорячилась? Господи, ребенок совсем, конечно я ей откажу, но факт остается фактом! Я постиг нечто совершенно высшее в области психологии женщин… Я раскрыл тайну сексуальности. Я , по-видимому, всемог…

- Дядя, садитесь, пожалуйста! Вы же толстый, вам, наверное, трудно стоять?

Милое дитя… На всю маршрутку…

Скажите, у вас нет хорошего тренера по шашкам в скверике?


Рецензии
О-очень миленький случай в маршрутке. Ах, Лазарь, нужно было ехать до конечной, ведь даже и плохие дороги куда-нибудь да приведут;))))Успеха!

Ник Омлетов   20.04.2012 05:12     Заявить о нарушении
Мне кажется, я уже практически доехал. До конечной.

Спасибо, Ник! )))

Лазарь   20.04.2012 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.