Про Девочку Клубничку

Жила-была Девочка - Клубничка. Все ее так звали потому, что от нее всегда пахло клубничкой. И это было хорошо, потому что все всегда были рады видеть и общаться с девочкой-клубничкой. Ей нравилось что ее все любят и улыбаются, когда видят ее. И так она жила - жила, пахла – пахла, ее всегда окружали вниманием, и она была счастлива от этого.



И вот однажды она встретила Мальчика - Носа, она сразу подружились. У него был красивый большой - красивый нос, он е нюхал и закатывал глаза от удовольствия, он делал это так как никто больше. Теперь она чувствовало, что поняла, почему она родилась такой – она родилась такой для него, а он таким для нее. Они были счастливы, очень-очень счастливы. Пока…



У нее был один запах, и не важно насколько он был очаровательным. Это совсем не важно, вернее важно, но совсем недолго. В один прекрасный день (день был действительно прекрасный) Девочка - Клубничка увидела, что Мальчик не закатывает глаза, оказавшись рядом с ней. Он также улыбался и обнимал ее. Все также, а глаза не закатывал. Через год он рассказал, что есть на свете Девочка - Колбаса, которую хочется укусить, Девочка - Трава, с которой хочется поваляться, и Девочка - Поезд, с которой всегда хочется куда-то уехать. И он думает, что они такие замечательные и реальные и ему так нравится с ними общаться и нюхать их по очереди. И список этих девочек такой большой…



У меня есть только запах, а у него только нос, подумала Девочка-Клубничка. Она жила на семнадцатом этаже.



Она летела и думала, что наверное ее голова скоро станет похожей на разбитую тарелку клубники со взбитыми сливками.



Мальчик - Нос больше никогда не ощутил запах клубники. Она весь его забрала.



Нет больше на свете запаха клубники.


Рецензии
Девочка-поезд говорите? И чем же она пахнет? Мазутом штоли? И вот еще. Когда он нюхал ее, то закатывал глаза. Глаза можно закатить только пожалуй от девочки-мертвого скунса. Причем навсегда.

Джей Крэкшок   13.02.2008 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.