Не забирай сон

Не забирай сон. Сон– хранитель сил. Накопитель энергии. Во сне полёт. Путешествие. Перемещение. Общение с существами. Ответы на не вопросы. Загадочные пейзажи. Яркие миры. Пугающие лабиринты бесконечности. Не забирай сон. Там нет зла. Там только сила.

Распредели массу тела на ровной и жёсткой поверхности. Засунь сладенький леденец за щёку. Голову на подушку, ладошку под щёчку. Соси конфетку, спи.

Спящего будить – грех. В тюрьмах на веках накалывают татуировки: не буди - убью. Не забирай сон. Потеря сна - большая потеря. Даже на посту солдат спит. Не потому, что служба идёт. А потому, что эту службу он на хую вертел. И командир спит. Он устал расставлять самолёты и танки на карте. Пусть проспится. А потом проснётся и как въебёт по спящему в окопах противнику. В самое больное место, в самый уязвимый час.

На рассвете, когда сигнализация в машине тоже начинает дремать, ударом электрошокера вырубаются на *** все микросхемы. И вот выдернута магнитола и акустика, а из аптечки украден весь димедрол.

Не забирай сон. Самый лучший сон у младенца. Из дремлющей мамки льются убаюкивающие звуки колыбельной. Дёрнется тело как будто на взлёте. Но всё равно тянет глубокой присоской туда, где спокойно и уютно, где ровный свет, мягкий и пушистый. И вот уже дыхание более ровное и чистое. Сигареты и алкоголь там, на столе остались.


Рецензии