танец для прошлого

А что же теперь? Неловкость шагов? Неуверенная полуулыбка? Или может быть мой кот подскажет мне мою судьбу, не используя слов, изъясняясь только мыслями?
А маленькие жучки на стенах будут бегать под визжащее напевание комаров. А торнадо за окном убьет все ромашки, даже высушенные солнцем. А мы будем пить чай с мелиссой. В то время как там разворачивается буря. Но поверь здесь лучше, чем там, за окном. Там- моросящая боль и глумливое беспокойство. А здесь музыка. Давай я тебе станцую. Я буду медленно раздеваться и распущу свои длинные волосы. Они коснуться спины, а ты наблюдай за мной! Ведь трех бокалов вина мне достаточно.
Но знаешь что нужно мне теперь больше всего? Кровь! Я возбуждаюсь от вкуса крови от вида твоих прекрасных рук. Твоих прекрасных длинных пальцев. Я знаю, что они делают со мной…
 Еще я знаю что делают с тобой мои глаза. Ты тонешь в них. Прикоснись к лицу, прошу тебя, потрогай мои губы!
Ты же знаешь… я чувствую только так.
А завтра? Завтра мы не увидимся. И больше никогда, прости, но я не могу. Мне важна моя свобода, я умею жить только так.
Любовь? Прости, я не умею любить… я умею любить только так…
Только минорные ноты дарят мне радость и заставляют блаженно закрыть глаза.
Не вспоминай меня.
Но если вдруг ты все-таки нащупаешь мой образ в своей памяти, не держи его долго. Улыбнись прошлому и не грусти.
Вспомни шелк волос и сразу забудь.


Рецензии
Ооооо.._оо.Как же классно.Мне очень понравилось)*

Мария Теперь Другая   23.12.2008 06:44     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Элизабетта   23.12.2008 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.