Игра в четыре руки Реквием

судя по всему, Лелька,.. воды бы ещё добавить…
где?.. очки подай… ну,… так… сыра… подожди… у меня же руки заняты… что горит?... так приверни… так… сыра… триста грамм… почему, ёлки-палки, так настругать мелкой соломкой…
как какой сыр, Лелька?... щас, погодь… сыр… триста грамм… настругать… а тут и не написано какой… соль подай… на второй полке… а когда Светка со своим придёт?.. а щас скоко?.. ладна, не психуй… тут ещё три яйца написано… что-что?.. взбить…
по мне, Лелька, так ещё бы воды добавить…
какая мука?.. тут про муку ничего не написано… так, сыр… триста грамм…
это я уже читал… настругать… да, я читал… нет, про муку ни слова…
не дёргайся… тут дальше… си… си… что?... да не сиськи, а селёдки… филе… не слышишь, подгорает похоже… а ты помешивай… я бы воды ещё добавил…
что значит там её не должно быть?.. Лелька, блин… тут же русскими буквами написано… пятьсот грамм филе селёдки… вот, читай сама…
сыр, триста грамм… пральна?.. ты, это, помешивай… нарезать соломкой…
ты чё, Лелька?… как я не туда читал… куда ты мне тыркала, там и читал…
по мне бы ещё… о!.. уже звонют в дверь… иди встречай свою Светку…
Только я это с вами жрать не буду… я ещё жить хочу.

2007.05.26


Рецензии