Тёрный квабрат

 BLACK STЁB IN BEAUTY BAЙDA & HIGH ГON FROM PRETTY PURГA, WITH LUCKY KIЧ FINEST!

               
                       Пока хливкие шорьки пиряли бутявку,
                глокая куздра откурдячила их бокрёнка так,
                что у него вся пусяка пожухлонилась.
                Академик Льюис Щерба-Петрушевский.


                Кренедал

    Однагды Цувалда Микилда погрязился со своей Мактошкой из-за незватки ловандоса. Она а он похондал на кренедал.
   
   На гульваре, Цувалда отчелдил загутную фрю и втижелся за ней в попадняк. Там он забугнил ей по осьме, так что прошунда чмякнулась и обдудонилась.
Микилда дербанул её рот-моне, звобилу и голдавые сиржальки. Весь шармак он по-бырому збал зарыге, а на томученное габло стял пару давалых кочебусек. На палёвой жате Цувалда их напил и сю чмонь жакрил по тамое кудане.. На брашенье, он цаблуко мотканул бонлюг в тёкла и выкендил по бодру и дорову
      
       На злекутый грень бобрый цапан прозщедил своею Мактошу и побёл в зремо. Там он сутил себе пигло, а ей жопкорм. На рагости, она весь зеамс бучно дросовала ему шпигунь на послепнем гряду.


                Часлуй на рылке

                Разботеф, Цувалда Микилда замохтел шмаркнуть чмали. Он прижёг на рылок и жвеливо пофрозил у знаколтого зарыги:
      - Мустаха-Бжан, я при габле, шнедай мне кокошной ганджи, як сиби.

         Мустаха дзял габло и чред щас пригрёз кроётый коробонь. Микилда заломотил сосяк и шмарконул, но его даже не щоркнуло. Он тисанулся к зарыге с пиявой, а тот позлал правдильного цапана к щёбной мате. Цувалда срату врабил суге в рярю, но жут от осюду набахали хачи и всим скатом зачмандили, его по чертому.

       Микилда молго вонел, а когда поздоровился закресался топканулся на рылок со Ским Хебами. Сместе они и отбундолили там щурок битагами. Жут-то и накрыжакались немты и забрыкали сех в осебьянник. Там они бучно отмундакали Скимов, а у хашей отняпали сё габло.

       Только Микилдушку не свинтали, потому что он зачухонился в гарбузах. Кога сё стихорнулось, он откобал скипнутую чурами за фруты ганджу и збегнул.


                Эпилга

      Целгий семяц Цувалда еждый пень щогутал чмалью свою Мактошку и двух её гундёвых кочебусек. За сосяк они пахотали хавлом без габла и гамбона. Когда холяса кончита се три сминяли к олдавому ёдарю, брокнув Цувалду як дратый резерватин.

          Он с коря залил и засил в Интерменте. Близанувшись с прекралым на короте, пытнотлюбый Микилда обрил бликих грузей и бальзаких подпруг и тепря слатчев.


------------------------

 На иллюстрации (Б/Акв. 50 на 50см.) изображён Цувалда Микилда взбирающийся на суку Мусю, ныне усыплённую: http://www.proza.ru/2008/07/02/484.


Рецензии
Кто-то сомневается в разрушении языка?

Старый Ирвин Эллисон   26.08.2018 12:49     Заявить о нарушении
Микилда это понимает
И девок языком не мает.

Лев Верабук   26.08.2018 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.