мальчики-девочки

такие наивные мальчики!строят из себя мужчин,искушённых жизнью - изнеженные женским вниманием птенчики!
кормят шоколадными конфетами,рассыпаясь в комплиментах, подслащенных улыбками(ах,какая красивая девочка).неумело скрывают похоть под слоем романтики,ругаются за закрытой кухонной дверью(кому достанется это чудо).
злят своих девочек,не обращая на них внимание.а те скалят зубки,шепчутся украдкой(откуда взялась эта облезлая кошка),не замечая её откровенного взгляда,задерживающегося на вырезах их платьев.
спрашивают о прошлом(наверное,у такой куколки было много поклонников),получают в ответ односложные фразы(ах,какая загадочная).
а она улыбается одними глазами,потягивая вино и множа окурки в пепельнице,прячет грусть под опущенными ресницами.смеётся над шутками лезущих из кожи вон мальчиков,вызывая негодование их подруг,вздыхающих с завистью(глупенькие,чему здесь завидовать). говорит о том,что мечтает жить у моря(умалчивает - с любимой девушкой).
ближе к полуночи собирается домой,окружённая птенчиками.они всё ещё надеятся,что в следующий раз кому-нибудь повезёт и она останется(наивные!).
дома звонит своим бывшим любовницам,проскользая в потаённые уголки их сознания,пытается убедиться,что о ней по-прежнему помнят. сталкивается с неловким молчанием,вопросами из вежливости("как поживает Америка" и "когда возвращаешься"),спутанными рассказами о тех,кто занял её место.
курит у распахнутого окошка,выдыхая дым в черноту весеннего неба,нарезает из своего одиночества рифмы,вторя меланхолии любимой земфиры.
закрывает глаза,погружаясь в прошлое,вспоминает упругие тела юных кошечек и ночи,пропитанные вожделением.мечтает о женской нежности,объятая ностальгией, рисует давно забытые сцены,выцепляя их из глубин своей памяти.
засыпает вместе с рассветом,по утрам обводит глаза чёрным контуром,чтобы все говорили "ах,какая красивая девочка!" и никто не узнал,что скрывается под маской фарфоровой куколки с огромными глазками.чтобы никто не разгадал причину её одиночества.


Рецензии
А что же, там, в Америке, девочек нет?)

Таске   15.11.2007 11:50     Заявить о нарушении
Ну что вы, есть конечно, но - американские! А вдалеке от родины хочется чего-то родного, близкого, душевного... Да и наши русские девчёнки - самые красивые!!!

Найджел   18.11.2007 05:54   Заявить о нарушении
В Америке русских тож много^
А вобще красивые девочки по-моему везде есть))

Таске   22.11.2007 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.