Вера в будущее

«Какие же все таки все-таки засранцы» - думал он – «Вот вырасту, стану президентом, буду стучать тапочками по рожам иностранных лидеров, орать матом с трибун, разделять мух от котлет, мочить всех в сортире. Я порву всех, только ради того, чтобы сделать эту страну свободной, уверенной в себе. Я и только я, дай мне Бог терпения. Буду карабкаться по трупам, лучше десяток на моей совести, чем миллионы на совести всей нации. Нет, я не гордый, но я стану героем в глазах нации. Ну и что, что ростом не вышел, главное, башка на плечах. Товарищи!!!»-вскричал он -«любимые мои, уважаемые миллионы, я обращаюсь к Вам в этот день, чтобы сказать, что Вы наконец свободны. Свободны от иродов, так долго державших нас в плену, свободны от этого гребанного постсоветского прошлого, Я и только я выведу вас на волю. Пусть все думают, что наши граждане почти голые! Хрен всем американским мухам в котлетах, они то не подозревают, что каждый человек в нашей стране способен зарабатывать в десятки раз больше официальной зарплаты. Нет! Они не присматриваются к тому, как мы живем, если последний хрен с Чукотки способен купить Челси, если каждый из деревни на зарплату, равную прожиточному миниму, способен состроить собственный дом! Я добьюсь этого, я смогу… »
Володя отвернулся от зеркала. Ему было стыдно за Родину… Он собрал свой чемоданчик и пошел поступать в академию КГБ. На дворе стоял 1977 год…


Рецензии
У Вас прекрасное чувство юмора, хотя произведение - это крик володенной души. Людмила

Людмила Курбатова   24.09.2009 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.