Шаманский танец теней...

Наш загородный дом. Уже вечер. Сумерки. Моё любимое время суток. В камине разгораются дрова. Языки пламени освещают всю комнату. От них тепло и уютно. За окном тихо падает снег. Зима. Зимний вечер. Ты и я. Мы вдвоем. А с нами лишь страсть, желание и упоение. Мы рядом и просто смотрим на огонь. Моя голова лежит на твоих коленях. Огонь гладит мое тело. Огонь – страсть и желание. Ты гладишь мои волосы рукой. Мне хорошо. Во всем теле легкое возбуждение. Ты наклоняешься и целуешь меня. Мои губы горячие и сладкие. Долгий поцелуй. Огонь обнимает нас двоих и разгорается жарче. Комната наполнена тихой мелодией. Теплота огня и мелодичность музыки сливаются воедино. Блаженство. Царит блаженство. Ты освобождаешь меня от одежд и кладешь на спину. Я закрываю глаза, в предвкушении твоих ласк. Твои руки нежны. Кончиками пальцев ты проводишь по моей шее и целуешь меня за ушком. Я чувствую твой запах. Мне хочется обнять тебя и быть к тебе как можно ближе. Но ты опускаешь мои руки. Упоение взглядом. Игра теней. Ласки твоих рук. Нежность твоих объятий. Возбуждение приходит постепенно. И снова поцелуй. Долгий, страстный. Ты хочешь ощутить прикосновение моего тела, обнаженного и горячего. Почувствовать, как мои напряженные сосочки впиваются в твою грудь. Положить ладошки на мою попочку. Ощущать, как я становлюсь влажной и горячей внутри. Слышать и чувствовать, как меняется моё дыхание и как дрожь пробегает по моему телу. В твоих руках оказался шелковый платок. Твои глаза улыбнулись, а я прикусила нижнюю губу. «Я хочу доставить тебе безумное наслаждение!» Я чувствую лишь тепло от камина и горячее прикосновение твоих рук. Начало безумства. Массаж пальчиков отдается сладкой истомой в моем сознании. Я положила руки за голову, от чего моё тело вытянулось, и его контуры отразились на стене прекрасным силуэтом теней. Согнув одну мою ногу в колене, ты начинаешь покрывать её поцелуями. Рукой ты гладишь мою другую ногу. Ощущение от прикосновений сливаются. Ты движешься вверх. Я это только лишь чувствую. Огонь как будто стал ярче и горячее. Музыка и треск поленьев сплелись в танце. Ты немного раздвинул мои ноги и стал покусывать губами мою тыльную часть бедра. Мощный импульс в моё сознание. И я сама почувствовала, как стала немного влажной. Ты почувствовал это. Твои движения стали немного сильнее, а дыхание участилось. Ты более жадно стал покрывать мое тело поцелуями. Боясь пропустить каждую клеточку. Я не могу предугадать, где вновь окажутся твои прикосновения и это меня безумно возбуждает. Ощущение неизвестности, теплота прикосновений, страсть желания. Неожиданно моя грудь ощутила безумно нежный поцелуй. Еще, еще и еще. Затем ты прикусил губами мой сосочек. От этого сладостно-болезненного ощущения я глубоко вздохнула. И снова нежный и влажный поцелуй. Большим и указательным пальцами ты стал играться с другим сосочком. Ты знаешь, это безумство для меня. В такт твоим ласкам я непроизвольно стала медленно двигать бедрами. Всё вокруг нас стало пропитываться нами. Нашим запахом. Я повторяю попытку обнять тебя и прижать к себе, но ты властно отводишь мои руки. Ты ведешь меня. Жар и музыка закружились в медленном вальсе, танцуя с нами. В низу живота стало что-то пульсировать и тихонечко ныть. Блаженство. Ни на минуту ты не оставляешь меня и не отпускаешь меня. Я чувствую, как ты возбужден. Учащенное дыхание и жар. Жар от всего твоего тела. Неожиданно ты отпрял от меня. Я непроизвольно повернула голову, в надежде хоть как-то предугадать твои действия. Лишь тихое шуршание. Ты попросил меня приподнять спину. И я уже опустилась на подушку. Не успев привыкнуть к такой позе, ты искусно провел руками по моему телу, как бы выгибая его и подготавливая к новым ласкам. Глубокий поцелуй в губы. Дорожка, губы, шея, грудь, животик, пупочек и. Ты немного резко раздвинул мои ноги и провел языком по моей писечке. От моих соков твои губы стали влажные. От этого движения я приподняла бедра, как бы приглашая тебя. И снова лишь теплота огня стала меня обнимать. Тихим голосом ты произнес: «Она безумно манящая» И в тот же момент я почувствовала, как губами и язычком ты окунулся в меня. Я застонала. Дрова в камине тихо затрещали. Музыка поменяла темп. Мой запах отозвался в твоем сознании. Раздвинув мои губки пальцами, ты стал меня лизать, одновременно прикусывая губами клитор. Твои движения то были медленные, то с безумной скоростью взрывали мой мозг. Ты как маленький и шустрый буравчик проникал в меня и снова выходил наружу. О да! Я сорвала платок с глаз, но картина происходящего не отразилась в моих глазах. Я снова их закрыла. Ты, не переставая играть с моим клитором, медленно стал вводить в мою писечку пальчики. Один, другой, еще. Я, прикусив губу, стала теребить свои сосочки. И вот твоя рука трахает меня. Я слышу, как там всё хлюпает. Я слышу, как ты отдаешься мне. Жар. Безумство. Страсть. Наслаждение. Я хочу большего, и моя рука скользнула вниз. Я почувствовала влагу, маленькую лужицу, где происходил концерт. И он близился к финалу. Ты пытался меня удержать, но я непроизвольно вибрировала всем телом. Я стонала и выгибалась. Что-то бормотала и улыбалась. И вот тишина. Ты будто прислушался ко мне. Ты понял, и твои движения стали резкими и грубыми. Всё так, как я хочу. О, да! Оргазм. Это трудно объяснить. Я лишь убрала твои руки и положила их на живот. Писечка безумно пульсировала и продолжала сочиться. По телу «пробежала» дрожь и остановилась где-то в голове. Я поджала к груди коленочки и повернулась на бок. Ты лег сзади и прижался ко мне. Мы дышали в так друг другу. Ты целовал мои волосы и держал меня в руках, успокаивая дрожь.
Прошло какое-то время. Мы лежали и смотрели на огонь. Пламя ликовало и танцевало на стенах шаманский танец праздника. Забавно. Ты поднялся и подошел к окну. Сквозь ветви деревьев виднелась луна. Волшебство. «Посмотри, как искрится снег» Я подошла к тебе. Обняла за плечи и поцеловала в шею. Твои мышцы напряглись от этого прикосновения. Я прижалась к тебе и вдохнула запах твоего тела. «Я тоже хочу доставить тебе удовольствие» Ты повернулся и посмотрел на меня. Я провела пальчиками по твоим губам и шепотом сказала на ушко «я хочу его поцеловать». Твои руки крепко обхватили меня за талию, и ты жадно стал меня целовать. Я одной рукой стала ласкать твой член, который ждал, ждал этих ласк. Прервав триаду поцелуев, я медленно стала опускаться вниз. Своим дыханием я стала его обнимать, никаких прикосновений. Твои бедра двинулись мне навстречу. Я полностью взяла его в ротик и сжала яички в ладони. Тихий стон вырвался из твоей груди. Стоя перед тобой на коленях, я посмотрела тебе в глаза. «Продолжай» Я отодвинула верхнюю плоть и влажными губами поцеловала головку. И снова полностью ввела его в ротик, проведя язычком по все его длине. Он так приветствовал меня. Легонько сжав его в колечке из большого и среднего пальца и оставив в своем ротике только головку я продолжала движения в так твоему дыханию. Он стал влажным и легко скользил в моих руках. Кончиком языка я стала играться с головкой, то целовала её, то слегка прикусывала губами. Или проводила по всему члену своим шероховатым язычком. Бурная страсть вливалась в меня и выражалась в моих движениях. Он двигался навстречу мне и утопал в безумных ласках. Моя рука теперь держала твой член у основания и вводила его в мой ротик, где его встречал язычок, настырно и шаловливо играя с ним. Еще, еще и еще. Твои руки держали мою голову и диктовали такт и темп. Ты стонал и хрипел, то ускоряясь, то замедляя движения. Страсть проникала во все клеточки твоего тела и отдавалась приближением оргазма. Твой член стал твердым и большим. Мне становиться немного трудно дышать, но твоя ярость заставляет меня продолжать ласкать, лизать, прикусывать. Твои яички налились и готовы подарить мне то, что я выпью до дна. Ты руками облокотился о стену и уже не в силах выдерживать эти сладостные пытки. Резким движением ты вводишь свой член глубоко мне в рот, потом резко обратно. «О, да! Да» Сперма вырвалась наружу вместе со стоном из твоих уст. Конвульсивно сжались твои ягодицы. Я старалась не проронить ни капли. Я пила тебя. Стон, вздох, глоток. Я легонько провела еще по всему члену и поцеловала яички. Ты приподнял меня с колен и обнял. «А снег и правда красиво искрится»


Рецензии
А снег и правда красиво искрится... По июее парень в этом рассказе должен бы сделать куннилингус и точно также всё проглотить.
РОМАНТИКА!!! )))))))

Николай Павлов   29.05.2007 18:29     Заявить о нарушении