Ты хочешь еще?!

Дневник странствующей Лолы. Ты хочешь еще?!



Это никогда не предназначалось для чужих глаз,
но в этом дневнике я решила, во что бы то ни стало
расправиться с тайнами и убиваю их своей рукой.
Не ведаю совсем, что я творю*
*Из тайной жизни Сальвадора Дали, рассказанной им самим.


 Я так люблю, целоваться!

Всегда выбираю, Его… и…… это всегда особенно, незабываемо как в первый раз!

 Ну, куда же торопишься, дурашка?! Твой шаловливый язычок так спешит проникнуть в самые укромные местечки, дотянуться да самого горла. Не беги, глупенький!

 Давай, вот так?!

 Сейчас мы приготовим напиток любви….

 Мы не знаем еще вкуса…………..но уже вдыхаем, такой необычный, его
пьяняще - манящий аромат!

Может это аромат луговых трав? Или….нет?! Аромат ванили и корицы? А может это аромат цветущей акации…..или горечи полыни?

 Мы никогда не догадаемся….какой он будет….в этот раз!

Едва касаемся губ друг друга.
Немного нежности, которая тает на наших губах сладостью и вкусом миндаля, еще не много…..

Добавим чуть–чуть горечи, чтобы подчеркнуть сладость, чуть-чуть соли, чтобы ощутить вкус. А вот еще немного изысканности, полумрака и аромата таинственно мерцающих свечей.

-Тебе нравится?! Ты хочешь, добавить чуть-чуть влажности и свежести лепестков?
Wow!Ууууууууууммммм...как вкусно! Хочу! Я хочу еще! А ты?!


Охваченный жаждою страсти, хмельной от переполняющих чувств, ты манишь меня в мир...
Наш мир! Где нет границ и запретов! Где есть только ты и я! Наши желания и фантазии…


-Милый! Ты где?!

Ты открываешь глаза, - Что это было?- в твоих глазах немой вопрос.

Показывая взглядом на разбросанные по комнате вещи, - Мы, просто целовались!- отвечаю я, игриво улыбаясь.

А вот, и….. мой сапожок на шпильке, соглашаясь, моргает мне кожаной тигровой вставкой на голени….

А где второй?!

 Все ПОЧТИ как в первый раз….

А как в первый раз?!

Сколько же мне было …? 16?! А ему? Ему 25, первому Мужчине, который подарил мне поцелуй!

ТОЛЬКО поцелуй…..длиною в целую ночь.

Не слышанная никогда ранее музыка, его благородного Сердца, отдавалась нежным трепетом в моем Сердце- Сердце чистой, наивной девочки…..

Был август. Крым. Опухшие и приятно болевшие губы. Море. Ночь.

-А звезды?!

-Звезды? Падали и падали…..падали и падали... Ты хочешь еще?!


Рецензии
**

@:

"Может это аромат луговых трав?
Или….нет?! Аромат ванили и корицы?
А может это аромат цветущей акации…..
или горечи полыни?"..

--
дивно
--
z

Серхио Николаефф   14.10.2017 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.